| Заблокировалась АКПП на Тигре DC5 | 
| 

| 
| 
| ily0 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:55 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Quote (tomfarr) своими руками наверно не реально,ток в сервис? c таким подходом лучше не лезь) едь в сервис, но если скажут что хана коробке - надо менять - скажи пока и едь в следующий)
 ищи не чумазиков в масле, а автоэлектриков =-)

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:08 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ily0, там все примитивно...... да еще проверь горят ли у тебя стоп сигналы

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ily0 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:46 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1240 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | это мы это понимаем =-) с начала темы понятно что ТС не очень шарящий человек)) 
 про стопари правильно сказал, если горят значит кнопка работает на педали =-)

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
 db-6 1998 b20 y1 - sold
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:17 | Сообщение # 14 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ily0, там их 2шт)) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| tomfarr | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:13 | Сообщение # 15 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 8 

Статус: Offline Город: Ступино Регион: 50RUS | спассибо за советы! буду на днях пробовать. О результатах отпишусь   

ыыы
 |  |  |  |  | 
| 
| flic | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 144 

Статус: Offline Город: Самара Регион: 63RUS | отпишись, такая же проблема, руки пока не доходят  , сегодня вот решил до лямбды добраться, снимаю клжух а там ещё и коллектор лопнутый  и нагар в р-не 4ого и 3его цилиндра, так что не до селектора, а причину узнать очень хотелось бы... 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:44 | Сообщение # 17 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | flic, у тебя или соленоид на замке зажигания или та шифтлок мозгу имеет так же разбирай бороду и смотри
 может что отломилось
 у тебя нажимаешь на кнопку и стержень опускается вниз - снимая блоку

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| tomfarr | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:50 | Сообщение # 18 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 8 

Статус: Offline Город: Ступино Регион: 50RUS | проблема решилась сама собой! Скорее всего соленоид в замке зажигания. Стал вытаскивать ключ в тот момент когда стояло положение D, услышал щелчок в коробке и акпп заработала по фен-шую)))   

ыыы
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:20 | Сообщение # 19 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | вполне мог и соленоид тупить 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |