проблемы с автомобилем.
|
|
bambaada | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Добрый день.
Помогите советом, пожалуйста. ( Honda Integra Db-6 zс 2000 г.в.)
Дело вот в чем.
Месяц назад - поехал в сервис делать мелочи по подвеске, поменять рулевые наконечники кое какие сайлентблоки и т.д.
Все поменяли.. поставили на место колеса.. выехал из сервиса и метров через 200 произошло вот что...
на режиме D АКПП машина не едет вперед. Слышны сильные "тук-тук-тук" в области левого колеса. И ппц.. Задним ходом машина ехала нормально... и так..
я обратно в сервис. Оставляю машину там на ночь, утром звонят - говорят прийти. Прихожу...
ставят диагноз - АКПП пришла в негодность, все дело в ней. Назвали цену ремонта и т.д. Я решил чем ремонтировать - лучше закажу я контрактную с Владивостока.. заказал. ждал 3 недели - привезли.
Сегодня поставили её на место старой.. все сделали.. и что мы видим?.. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! точно такие же удары на режиме "D". Задним ходом машина едет нормально.
в чем может быть проблема? В мастерстве "МАСТЕРОВ" уже я разочаровался. Кто нибудь сталкивался с подобным? (привода снимали - гранаты смотрели и внутренние и внешние - они в порядке)
ps: никто не подскажет куда можно сбагрить за денежку АКПП s4ma в Екатеринбурге.
Honda Integra db-6 2000.
Пост подправил: bambaada - Пятница, 27.05.2011, 18:04 |
|
| |
flux | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| s4ma - живучие коробаса что бы его убить надо сильно постараться что то они химичили с коробкой... явно денег хотят по сути бери покупай свап комплект на меху и радуйся жизни из коробок тебе подойдут S20 S40 S8G и забудь ты про автомат
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:09 | Сообщение # 3 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| И на D3, D4, 1, 2 диапазонах авто не едет?Может у тебя с тросиком селектора проблема?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| или они тебе ее не поменяли ))) проверь тросики
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
bambaada | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
начинающий
| Quote (slava242) И на D3, D4, 1, 2 диапазонах авто не едет?Может у тебя с тросиком селектора проблема?
на любом режиме движения вперед!
Quote (flux) что то они химичили с коробкой... явно денег хотят
я привез с поезда коробку им в сервис. и они ставили при мне её. Задолбал я их присутствием - но я настоял что буду смотреть как ставят.
Добавлено (27.05.2011, 18:13) --------------------------------------------- Quote (flux) проверь тросики
какие тросики? где их смотреть и что с ними могло произойти?
Добавлено (27.05.2011, 18:16) --------------------------------------------- передачи с P на N на R на D4 D3 2 переключаются без проблем. Но когда на D4 D3 2 отпускаешь педаль тормоза - начинается ужасное.
Honda Integra db-6 2000.
Пост подправил: bambaada - Пятница, 27.05.2011, 18:16 |
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:53 | Сообщение # 6 |
ГурУ АКПП
| У меня один раз такое было когда рычаг недовключил по запарке и он встал между нейтралью и драйвом.Машина не ехала вперёд и в коробке клацало! bambaada, тросик тот который соединяет селектор с коробкой!Там снизу между коробкой и движком есть как бы крышка на двух длинных болтах на "12" сними её и пусть кто-нибудь пошевелит селектором по всем диапазонам а ты посмотри что снизу происходит, а то может тросик просто закоксовался и не работает на всю длину! Добавлено (27.05.2011, 18:53) --------------------------------------------- flux, что пристал то к человеку!Механика конечно хорошая вешь, но может человеку оно и не надо!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
bambaada | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:05 | Сообщение # 7 |
начинающий
| Quote (slava242) У меня один раз такое было когда рычаг недовключил по запарке и он встал между нейтралью и драйвом.Машина не ехала вперёд и в коробке клацало! bambaada, тросик тот который соединяет селектор с коробкой!Там снизу между коробкой и движком есть как бы крышка на двух длинных болтах на "12" сними её и пусть кто-нибудь пошевелит селектором по всем диапазонам а ты посмотри что снизу происходит, а то может тросик просто закоксовался и не работает на всю длину!
спасибо, завтра если "СПЕЦЫ" к обеду не разберутся - как обещали - то буду так делать.
Honda Integra db-6 2000.
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:05 | Сообщение # 8 |
ГурУ АКПП
| bambaada, по поводу куда АКПП спихнуть-большой вопрос!У самого на полке аж две штуки лежат!
|
|
| |
bambaada | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:31 | Сообщение # 9 |
начинающий
| Quote (slava242) bambaada, по поводу куда АКПП спихнуть-большой вопрос!У самого на полке аж две штуки лежат!
ого. я думал с этим будет проще.
а на разборках не узнавал, мб на запчасти их берут или еще как?
Honda Integra db-6 2000.
|
|
| |
TonyCarleone | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:32 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 66RUS
| Оставь адресок, куда ехать НЕ НАДО!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...
|
|
| |