возрат к теме на d3 едит на d4 дергается
|
|
katran | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| у меня тоже вибрация!каробка контрактная,масло свежее.тросика вообще нет чтоб регулировать))скорей врего привода я такое слышал где то!
HONDA INTEGRA DA6,B16A,акпп-MPRA.
|
|
| |
DenisSun | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:50 | Сообщение # 12 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| советую еще подушки двигателя посмотреть. пусть ктонить потыкает селектор с P на D и R, посомтртите как двигатель пляшет) вообщем обратите внимание
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
NEXT72 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:11 | Сообщение # 13 |
| Вчера заказал привод, привезут через 2 недели. Вообщем попробую поменять,там видно будет поможет или нет. Если честно уже азарт появился , очень охото причину выявить. Как придет привод поменяю там отпишусь. Полюбому такая проблемма не тока у меня может кому помогут мои эксперименты.
|
|
| |
Evgenii | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:36 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| у меня та же проблема. ездию на д3, когда скорость около 70 на д4 включаю. в основном ездию со скоростью 80-100. д4 запарила меня. но у меня масла чуть больше макс надо слить. подушки новые на коробке предняя двигателя , верхняя двигателя. осталось поменять ту которая сзади находиться. слижу за развитием очень интересно, красава что терпение есть, так держать!
правильно отегулированнная техника позволяет экономить до 25% топлива
|
|
| |
NEXT72 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:02 | Сообщение # 15 |
| Evgenii ты говориш что у тебя таже самая проблемма, подскажи ты что-то пробывал делать или нет.
Могу сразу сказать по поводу что у тебя масла больше уровня, посмотри на прогретой машине, вытащи щуп АКПП и посмотри внутрь коробки если масло вспененое то надо уменьшать уровень , если пены нет то не парься.
|
|
| |
DenisSun | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:36 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
| сегодня ездил смотрел привода, сами привода выглядят не повреждеными, в гранатах не люфтят, есть небольшой люфт гранат в самой коробке, пока не выяснил должно ли быть так
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
NEXT72 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:13 | Сообщение # 17 |
| Небольшой люфт должен быть(свободный ход), главное чтоб не было люфта когда сам привод зафиксирован а гранаты туда сюда ходят
|
|
| |
DenisSun | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:37 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
| Понял, вчера вечером буквально вылизал до зеркального блеска ДЗ, все каналы, сегодня обороты ХХ немного странно себя ведут, поезжу посмотрим. хуже не стало пока. пару дней откатаю и отпишусь. Еще есть одна идея, поставить камеру в моторный отсек и посмотреть на колбас мотора может чем это поможет, как считаете? и куда ее ставить?
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
NEXT72 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:50 | Сообщение # 19 |
| НЕ надо заехать на станцию где проходят инструментальный тех.осмотр. а именно на платформу проверки тормазов.
|
|
| |
DenisSun | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:36 | Сообщение # 20 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (NEXT72) НЕ надо заехать на станцию где проходят инструментальный тех.осмотр. а именно на платформу проверки тормазов. и дальше что я не понял?
integra db6 zc at 98г
|
|
| |