| Едет только на первой! | 
| 

| 
| 
| Matis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Нижний Тагил Регион: 66RUS | Привет всем! Ребят, боюсь что накрылась коробка( АКПП,кузов DC-1), нужен совет! Расскажу всю историю сначала. Позавчера у меня сломалась нижняя шаровая и машина села на колесо. Я был за 70 км от города, поэтому пришлось звонить ребятам, которые вскоре приехали с запчастями спасать меня. Короче в -30 мы 4 часа мучались, то у нас выпадывал привод вместе с какими то тремя подшибниками котрые отвалились)) и коробка соответственно не работала и жужжала на Паркинге, то потом немогли вколотить привод, искали бревно))) после мы наконец то все собрали вроде как надо ( все таки нелегко в -30 ковыряться под машиной ) и машина поехала, вроде все было гуд, но выше 90 км\ч начиналась неприятная вибрация.Я подумал что надо отбалансироваться( возможно так и есть). Для того что бы вставить привод пришлось вырвать пыльник с гранаты и на следующий день я ездил без него и сегодня после того как меня остановил мент за превышение, я поехал и понял что машина просто не переключает скорости, еду 40 км\ч при оборотах 4000-5000 . Незнаю, возможно это как то связано с приводом? Просто как то все внезапно произошло и так практически одно за другим... Вобщем подскажите советом))  может мент с*ка порчу навел что бы я не гонял 

integra

Пост подправил: Matis - Четверг, 23.12.2010, 20:02 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Оо на ремот однозначно.
 осмотр всего что сможешь осмотреть....

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| BigLunch | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 124 

Статус: Offline Город: г. Московский Регион: 190 | может какой нить аварийный режим включился у коробки? проверь уровень ATF 

dc1

|  |  |  |  | 
| 
| Matis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Нижний Тагил Регион: 66RUS | Я не силен пока в абривиатурах) что такое атф? 

integra
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | атф - масло акпп бигланч не пори горячку то что включается какой то режим
 а уровень масла и цвет его стоит глянуть

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Matis) у нас выпадывал привод вместе с какими то тремя подшибниками котрые отвалились)) и коробка соответственно не работала и жужжала на Паркинге, то потом немогли вколотить привод, искали бревно))и что ты после этого хочешь от коробки???(((((

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Matis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Нижний Тагил Регион: 66RUS | если масло поменять есть возможность что не придется менять акпп?)) 

integra
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:59 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | попробуй,видно будет... 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| Matis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:02 | Сообщение # 9 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Нижний Тагил Регион: 66RUS | Quote (myza-oleg) и что ты после этого хочешь от коробки???((((( ну не так то просто в мороз ночью ковыряться в машине
    сколько денег в среднем контрактная стоит? 

integra
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | 4-5р. А у тебя масло проливалось во время ... ремонта.... 

|  |  |  |  |