АКПП(Замена масла)
|
|
acidbit | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:05 | Сообщение # 51 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Quote (Snap) Ты мешал или просто менял? Конечно оно сначала со старым перемешается, а потом вторая замена. Quote (Snap) Это столько за слив масла в коробке взяли? Это и за работу, и за масло. Точнее за 2.5 л
Верь в лучшее, оно не за горами... Настроив GPS, не проедешЬ поворот в тумане!!!
|
|
| |
Snap | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:18 | Сообщение # 52 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Если с маслом, то нормально... Quote (acidbit) Конечно оно сначала со старым перемешается, а потом вторая замена. Со старым то понятно... марка АТФки такая же была?
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
acidbit | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:18 | Сообщение # 53 |
у меня интегра непервый день
Регион: 54RUS
| Quote (Snap) марка АТФки такая же была? Да фиг бы ее знал, от старого хозяена еще осталась.
Верь в лучшее, оно не за горами... Настроив GPS, не проедешЬ поворот в тумане!!!
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:22 | Сообщение # 54 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (born) как я сделал! смотрю на щюп а там масло то чёрное!!! поменял на СУМИКО(декстрон 5 ого поколения)1500 за 8л+работа 600р. отезжу на нем 5-10тыс и поменяю на оригинальное.так сказать помою коробку. А проверить её просто,переключаем селектор на Д4,левой ногой сильно давим на тормоз(шоб тачко не ускакало куда-нить),другой на газ .Если обороты растут выше 2000,ВСЁ приехала коробка,можно заказывать следующую на мой автомат написано в мануале stall speed rpm b18c1 standart (new) 2400 service limit 2250-2550 так что не для всех машин именно как ты написал
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
HooLiGUN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:12 | Сообщение # 55 |
любящий интегру
Регион: 55
| сегодня решил поменять жижу в коробасе, купил значит ATF-Z1 как положено , сообразил ключик 9˟9мм в общем слил старую правда показалось что она не такая уж и старая, слишком светлая, как будто её меняли пару тысяч назад разлил её по бутылкам залил ровно столько же новой из этих же бутылок!!!подвох в том, что раньше уровень масла был чуть выше середины, а теперь стал чуть выше максимума!(после замены километров 7 неспеша прокатился). может кто сталкивался или знает в чём прикол? Самое важное, можно ли так ездить или лучше удалить излишки?
myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:36 | Сообщение # 56 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (HooLiGUN) можно ли так ездить или лучше удалить излишки? HooLiGUN, все по разному говорят.Я думаю,что излишки через сапун улетят...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:13 | Сообщение # 57 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ты лучше шприцом отсоси масло.... у меня такая же х была... автомат дергал при переключении
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
HooLiGUN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:19 | Сообщение # 58 |
любящий интегру
| Quote (PROdigY) я после старого хозяина накатал 27тыщ и у меня оно гораздо чище, прозрачное с легким коричневым оттенком, так что меняли у тебя его видимо давно забыл написать что была наклеечка на корпусе возд.фильтра с маркировкой ATF, там маркером было написано 60 с чем то тысяч, надо полагать тогда то и делалась замена масла в коробасе. сливать излишки не стал - было некогда, да и ведёт аффтомат себя нормально. наездил уже почти две тыщи - впереди вторая замена.Добавлено (02.08.2009, 18:19) --------------------------------------------- да ещё - на замену ушло не 2,5 литра, а только 2 , ровно половина банки
PROdigY | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:55 | Сообщение # 59 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| и я себе сегодня приобрел атфку 4л около 2т.р., поменять не успел - опять дождь, достали уже
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
HooLiGUN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:51 | Сообщение # 60 |
любящий интегру
| Quote (PROdigY) опять дождь у нас в омске сёдне целый день без остановки дождь льёт