| B18C1 нестабильный хх | 
| 

| 
| 
| SIO | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:24 | Сообщение # 11 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Цитата TYPE-R (  ) Я ещё подозреваю, что эта надпись под моей аватаркой - твоих рук дело... все верно подозреваешь)

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| Lapsha | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:50 | Сообщение # 12 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Тегроводы юга Сообщений: 35 

Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону Регион: 161Rus | да антифриз сливали 

Integra Db8
 |  |  |  |  | 
| 
| РеняDC2 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:28 | Сообщение # 13 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 227 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 96RUS | впуск пробрызгать , дрянью какой нибудь типа карбклинера, может прокладку дует (было такое ) и еще если автоматная, то термостат под дросселем может выкрутится (тоже было ). Сейчас на квадрате с б18ц тоже плавают, после свапа, не могу найти пока .

DC2 Sir-G  (S80 spec98) очкарик -
 OPEL ASTRA GTC 1.6T 180Hp 6MT -
 EF B18C MT LSD
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:19 | Сообщение # 14 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Цитата Lapsha (  ) да антифриз сливали Прошло столько времени, что весь воздух уже вышел сам по себе из системы...
 Судя по всему - проблема осталась?

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| Lapsha | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:01 | Сообщение # 15 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Тегроводы юга Сообщений: 35 

Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону Регион: 161Rus | да проблема осталась. вот думаю о покупки проводки на двигатель и тд. может кто что подскажет. по чем и тд. 

Integra Db8
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:03 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | ищи подсос воздуха 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:07 | Сообщение # 17 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Попробуй перекрыть воздушный канал на клапане прогревочных оборотов. Ты что там делал, что проводку собрался менять?
 Хорошо что хоть не машину менять собрался...

Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| Lapsha | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:35 | Сообщение # 18 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Тегроводы юга Сообщений: 35 

Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону Регион: 161Rus | Там она без меня очень уставшая. а машину я думаю уже не поменяю никуда) 

Integra Db8
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:43 | Сообщение # 19 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Мотор не кипел не грелся? Дроссель снимал?
 Какие разъёмы трогал, отсоединял?
 Вакуумная линия везде в порядке, по схеме?

Japanese Domestic Market
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| Lapsha | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:23 | Сообщение # 20 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Тегроводы юга Сообщений: 35 

Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону Регион: 161Rus | разъемы все снимал, перебирал мотор, вакуумная линия целая, отверстие дросселя не реагирует, еще две ошибки висят : обрыв дтв, и лямды. Сам дтв действительно имеет бесконеч сопротивление а вот на фишке почему то 12 в вместо 5 Добавлено (28.07.2014, 15:23)---------------------------------------------
 думал может фишки перепутал, но по длине по другомо не подойдет

Integra Db8
 |  |  |  |  |