ребята помогите не набирает обороты после пяти тыс.
|
|
myza-Oleg | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:28 | Сообщение # 11 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Цитата TYPE-R ( ) топливо с воздухом на обратке было, и откуда он там может взяться,если насос на дне бака. Может у тебя давления в рейке не хватает, тогда она у тебя однозначно не будет ехать +1
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
vasy | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:39 | Сообщение # 12 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 33
| Угролек на месте, визуально все ок.массы чистил (машина долго стояла, грели иногдапоэтому зразу все почистил) а давление в рампе мерил в приделах допустимого, воздух говорят из за промывки системы появился, через 3 4 дня пройдетсам, мастер говорит что это у всех так после промывки... спать не могу жду звонка со второго сервиса где кису вчера оставил.бля когда у нас уже специ будут работать чтоб не загоняться по не твоему профилю... Добавлено (30.01.2014, 20:12) --------------------------------------------- Эй знатоки!вопрос остается открытым, них.не знают и в этом сервисе.вот бля спецы...люди знающие толк в этом авто на что это похоже? Подскажите что нить.или здесь только слюни пускать умеют...адекватам заранее спасибо Добавлено (30.01.2014, 20:39) --------------------------------------------- Сами мы люди маленькие, живем в камышах,кроме паравозов и не видели ни че.будте любезны раскройте секрет самодвижущейся телеги:)
Go home
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:05 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| с такими заявлениями кури мануал на английском. не можешь сделать сам, отдай спецам.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
vasy | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:22 | Сообщение # 14 |
опытный (ин)тегровод
| Тыче один чтоли? И х...и толку от вас за три дня по делу ничего! А к афиц.я и сам доехать могу.я думал здесь люди с руками есть, а не пиздаболы(не относится к откликнувшимся) а ты гуру х...в советы даешь или запчастями барыжишь, жопу свою продай. Сука все что ли пальцы гнуть будут? Помельчал народ то, помельчал...
Go home
Пост подправил: vasy - Четверг, 30.01.2014, 21:34 |
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:31 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
| единственный пиздобол здесь ты, не можешь сделать сам, езжай и плати деньги. или самообразовывайся , как большинство здешних форумчан, разбирая свою машину по винтику.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
vasy | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:43 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
| Еслиб первую разбирать пришлось, и с тех образованием все ок.одна голова хорошо а две еще лучше.
Go home
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:57 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
| трамблер и бензонасос на замену. очередность - подбрось монетку.
|
|
| |
vasy | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:07 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
| Я думаю всеже дело с трамблером (тнвд давит ) не могу понять почему электроны не могут разобраться.ведь этопросто, если диплом не куплен
Go home
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:17 | Сообщение # 19 |
злой ёж
Регион: 177rus
| vasy, тут рентгенов нет.пробуй что советуют,а потом говори-пробовали-не получилось!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:19 | Сообщение # 20 |
гуру клуба
| "диагноз по фото" многие хотят...
|
|
| |