ребята помогите не набирает обороты после пяти тыс.
|
|
gastelo | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
| Двиг.1.8 автомат 1999год куплена неделю назад,поэтому еще не все понятно.по ощущениям не хватает топлива,промыли инж. И форс.(новые).смотрел свечи чернинькие.сегодня пол дня заводилась и примерно через 3мин глохла к вечеру опять все как и было..куда лезть дальше не хочется менять все тупо.подскажите че нить.
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| начни с электронной диагностики
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
gastelo | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:01 | Сообщение # 3 |
| Чек гаснет как положено,мастер пробовал подсоедин.диагност.,но что то у него там не получилось.мож еще какие варианты?на рампу вместо обратки ставил прозрачный шланг так вот топливо идет в бак с воздухом это норм?
Пост подправил: gastelo - Вторник, 28.01.2014, 23:02 |
|
| |
Sklyaroff | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:12 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| че там не получилось? едь к другому мастеру... фишка трехпиновая в районе левой ноги пассажира.. че пальцем в небо тыкать - надо снять показания со всех датчиков...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
vasy | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:38 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 33
| Свечи давно менял.? Добавлено (29.01.2014, 00:38) --------------------------------------------- Свечи давно менял.?
Go home
|
|
| |
romans | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:09 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
Регион: 64RUS
| Правильно Sklyaroff говорит, надо ошибки считать для начала.
У меня помнится на 10ке(ваз) такая же трабла была, максимум 3тысячи. Все дело было в том, что с датчика коленвала приходила некорректная информация, из-за того что лопнул шкиф, хорошо вообще успел до СТО доехать
--- 1993 DC1 ZC MT
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:56 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| похожий симптом был выстави в вмт посмотри шестерни распредвалов что бы стояли по меткам сними крышку трамблера и посмотри на бегунок - должен стоять на 1-ый цилиндр форсы на стенде проверял?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
vovig85 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:19 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 28RUS
| А втек то включается???
The WORLD of Dreams
Пост подправил: vovig85 - Среда, 29.01.2014, 13:20 |
|
| |
vasy | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:13 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 33
| Ребятки спасибо что откликнулись! Форс.на стенде пресовали, ультразвуком мыли.валы метки на месте.моментзажиганияе в норме.свечи фильтра новые.утром в мороз20 завелась легко но через 5 мин.встала, и завелась в теплом боксе после того как открыл и закрыл крышку трамблера (оказалось искра кудато девается) кое как доехал до сервиса и там ее бросил.жду вердикта....а вот по поводу пальца в небо так я мнения и советы хочу выслушать.а не чес в гавносервисах.или форум для чего то еще нужен?
Добавлено (29.01.2014, 20:08) --------------------------------------------- Втек толкает если двиг.набирает нужные5т.об.но я же писал идет дроч какая то не могу понять в чем дело.в конце кконцов не колайдер же это андройдный.други еще есть варианты причин сбоя?
[
Go home
Пост подправил: myza-Oleg - Среда, 29.01.2014, 21:27 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:24 | Сообщение # 10 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата vasy ( ) утром в мороз20 завелась легко но через 5 мин.встала, и завелась в теплом боксе после того как открыл и закрыл крышку трамблера (оказалось искра кудато девается) Уголёк в крышке трамблёра в порядке? Глохнуть на холостых на горячую ни с того ни с чего может из за трамблёра, при этом сразу нормально заводиться , у меня было такое на Цивике. Массы все проверь, а лучше сделай хорошую дополнительную разминусовку, это всегда полезно.
Цитата gastelo ( ) на рампу вместо обратки ставил прозрачный шланг так вот топливо идет в бак с воздухом это норм? Никогда не замечал, чтоб топливо с воздухом на обратке было, и откуда он там может взяться,если насос на дне бака. Может у тебя давления в рейке не хватает, тогда она у тебя однозначно не будет ехать
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |