| Падает температура на холостых оборотах | 
| 

| 
| 
| princ_vulcan | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:03 | Сообщение # 11 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Snegirev22rus, вентилятор печки не сильно включай 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Niyaz | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:42 | Сообщение # 12 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Учалы Регион: 02 | У меня такая же проблема, купил термостат, сегодня помяняю может че изменится. 

.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Snegirev22rus | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:48 | Сообщение # 13 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Цитата princ_vulcan (  ) вентилятор печки не сильно включайВентелятор включаю после 3-4 мин прогрева на 1 положение, затем еще через 5 мин на 2ое и еду. Больше второго не включал.

Раздобыл картонку сегодня) затра поставлю, потестю как с ней будет.

Momento more
 |  |  |  |  | 
| 
| lycan4ik | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:28 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 169 

Статус: Offline Город: Нижний Тагил Регион: 96 | у меня на втором положении печки на холостых начинает темп падать - это все равно не нормально ладно бы хотя бы 3-4 положение

DB6 zc свапнулся наконец на мкпп))s40
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:28 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | Цитата Snegirev22rus (  ) Раздобыл картонку сегодня) затра поставлю, потестю как с ней будетесли как ты сам написал - в салоне тепло.. то зачем картонка? я картон ставил с нерабочим термостатом ито только на трассе, чтобы не замерзать в машине.... так вот обьясни зачем картон если тебе тепло?

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| Snegirev22rus | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:42 | Сообщение # 16 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Цитата Sklyaroff (  ) так вот обьясни зачем картон если тебе тепло?
 Если глючит датчик ОЖ, то как мне кажется при установке картона глюки продолжатся.
 Если с датчиком все нормально, то такое поведение(падение температуры на холостых) должно прекратиться.

Других версий почему стрелка падает пока не было. Термостат, повторюсь, новый; в машине тепло.
 Как выяснялось у многих похожее поведение, может действительно так и должно быть (машина не приспособлена для холода?). Картонка покажет.

Momento more
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:44 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Цитата Snegirev22rus (  ) Картонка покажет. 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:47 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | Цитата Snegirev22rus (  )  Картонка покажет. если уж на то пошло, то закрой картонкой половину радика.. оставь место для охлаждения, не души его полностью

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| Snegirev22rus | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:36 | Сообщение # 19 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Картонку не поставил еще, НО удивительная вещь если выключаешь вентилятор печки, то стрелка температуры не только не падает, а еще и поднимается потихоньку! 

Momento more
 |  |  |  |  |