Integra Club
Капиталка zc проконсультируйте - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Капиталка zc проконсультируйте
IntegroДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:31 | Сообщение # 21
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 54RUS
Цитата (Venom)
Integro, ты наверное тоже масло раз в 20 тыс меняешь
Каждые 4 тыс. Ты плохого обо мне мнения, я умею ухаживать за машиной.
По поводу роликов "КОЙО" - может быть... Но суть я тебе сказал, а то, что ты мне высказал эти знания по поводу "КОЙО", значит ты всё-таки знал про:
Цитата (Integro)
А ты думал если машина вышла с Хондовского конвеера, то и сама машина состоит из хондовских запчастей???
А вот это всё-таки написал  biggrin :
Цитата (Venom)
Если воспользоваться услугами магазина, то можно приобрести этот самый ролик в оригинале -  Honda 14510PM7004 Ролик И это будет ролик именно Хонда, а не аналог NSK (кстати, в 4 раза дешевле оригинала)

Добавлено (25.03.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Могу даже уточнить, что ролики - поставщик "Койо", подшипники всё же - "НСК", сальники - "НОК", всякие датчики - "ДЭНСО" и т.д.
Но суть понятна я думаю, что НЕТ Хондовских запчастей НИКАКИХ... (ну или практически никаких)  biggrin
Ну да ладно с этой хренью, споры ни к чему  smile

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti

integra124rusДата: Среда, 01.05.2013, 06:13 | Сообщение # 22
у меня интегра непервый день

Регион: 24RUS
Поделюсь опытом по запчастям для ремонта ZC. Купил авто с пробегом 117000 км. Всё в идеале кроме расхода масла. Литр на 1000 км уходило. Сперва поменял сальники клапанов оригинал, расход не уменьшился естественно. Было решено менять поршневые кольца и следом шатунные вкладыши. Кольца брал фирмы TP, вкладыши фирмы Taiho в экзисте заказывал стандартный размер. Прокладка ГБЦ - оригинал. После замены проехал уже 70000 км. По расходу, грам 800 уходит за 10000 км, и то если крутить мотор, в спокойном режиме ни грамма. Масло Amalie 5w30 (Американское). Замена каждые 10 тысяч вместе с воздушным фильтром. Кольца вроде раза в 3 дешевле оригинала стоят и вкладыши также.

---

42Sergei42Дата: Среда, 01.05.2013, 20:27 | Сообщение # 23
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 42RUS
Мужики не спорьте NSK ролик с завода стоит))) я с 30 тыщ пробега брал двиг, когда менял ролик оставил, щас специально в гараж сходил посмотрел smile

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Среда, 01.05.2013, 20:30

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: