Integra Club
Глохнем. Что за...? - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Глохнем. Что за...?
Klo221Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:38 | Сообщение # 1
начинающий

Статус: Offline
Регион: 150RUS
Проблемка, не пойму в чем дело.
Машина dc1, автомат.1.6 дуалкарб
Заводится легко, прогревается, газуешь без проблем, не троит, ничего, все гуд. Но стоит на автомате включить любую передачу, то начинает жостко троить, колбас ть и потом глохнет. После этого машину не зависти несколько часов
Помогите, что может быть

Custom for riders

VinnyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:43 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 96Rus
Коробка выходит из строя.
У меня была похожая ситуация - едешь вроде всё хорошо, потом проподает тяга, сама глохнет и заводить бесполезно.
Могла ещё заводиться хорошо, двигатель на холостых работал отлично, но при переключении на D4 или D3 не важно - двигатель сильно троил, нажатие на акселератор позволяло заглушить мотор опять на несколько минут..
Через минут 5-10 заводится и всё опять в порядке. Но это до поры- до времени.

Конкретно какая деталь в коробке выходит из строя не подскажу, могут как соленоиды какие-нить или засор каналов и масляного насоса стружкой, в связи с разрушением фрикционов, так и по электронной части какие-нить датчики.

Но если уже признаки именно такие - замена масла ничем не поможет - выкинутые на ветер 3000р, проверено, сам менял - думал пройдёт и соленоиды чистил - эффекта 0.
Лучше за 5000 подыскать б/у рабочую коробку автомат.

А для точного диагноза лучше самоутвердиться в диагностическом центре по коробкам, т.к. я мог и ошибиться,
но я уверен что они скажут тоже самое- коробке хана.

Надеюсь мой опыт будет полезен чем-либо.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
Accord black 2007 K24A МКПП type-s.

Пост подправил: Vinny - Воскресенье, 10.02.2013, 17:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: