Трудность с запуском ZC
|
|
@kul@ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:31 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 74RUS
| Вопрос вообщем в том что акум зарядил ставлю начинаю запускать звук такой что акум умер нафиг еле еле тянет, и не запускается, в чем может быть проблема? я уже всю голову сломал думаю мож масло поменять правда я до аварии на нем откатал 150км потом 7 месяцев двиг снят был с машины, какие советы дадите где искать?
TORA MEXA/ZC/DB6 МЕТЕОРИТ МУДАК БЛИН, ЛЕТАЕТ ТУТ УРОД
|
|
| |
Integro | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| да масло то тут причём... почему двиг не заводится, тут 2323453485934534893 причины....... почему двигатель снимали, как обратно поставили (всё ли правильно подсоеденили, метки и т.д.) Бенз есть в бензобаке, насос качает, искра есть, трамблёр исправен, схватывает-не схватывает? компрессия-моврессия, щащлык-машлык... аккум посавь нормальный...... Трудность с запуском двс - это целая история, начиная с 18 века до нашей эры по настоящее время.... В общем рассказывай по пунктам с чего всё началось и что делалось для того, что бы его завести...
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
Пост подправил: Integro - Пятница, 26.10.2012, 18:07 |
|
| |
@kul@ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:15 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| Теплее было он запускался без проблем, запускалась она с 5-7 раза маслает маслает и запускается, а сейчас вообще не как
Пост подправил: @kul@ - Пятница, 26.10.2012, 18:18 |
|
| |
Integro | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:57 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Quote (@kul@) запускался без проблем, запускалась она с 5-7 раза маслает маслает и запускается круто! а должна как минимум со второго, даже в минус 20... рассказвай обсолютно всё, что ты делал с двс...
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| @kul@, А пробовал другой аккумулятор ставить?
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
@kul@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:24 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| год назад попал в дтп в феврале вытащили двигло, в июне поставили обратно и попробовал запустить с 5 запустилась, потом разлителся стартер поменял, и еще свапнули на меху, поменяли в генераторе подшипники и почистили его, ну и все у меня нет второго акума, попробую через провода от 15 подкурить завтра, и еще когда запускаешь на приборке горит значок аккума
Добавлено (27.10.2012, 09:24) ---------------------------------------------
вот от этого провода есть пред в этой коробке где находится и на сколько он, я его туда цепляю не хочет вообще запускаться, а на массу на прямую то пытается и иногда запускается
Пост подправил: @kul@ - Суббота, 27.10.2012, 09:25 |
|
| |
lifestyle | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:54 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| какая то не целая картина просходящего тебя что не устраивает?кажется что стартер слабо крутит или то что машина с 5 раза запускается? поясни ка про коробочку с предохранителями Quote (@kul@) вот от этого провода есть пред в этой коробке где находится и на сколько он, я его туда цепляю не хочет вообще запускаться, а на массу на прямую то пытается и иногда запускается поподробнее это как так) это 2 плюсовых провода)один от акб в распред корорбку заходит,другой через предохранитель из нее выходит
No
|
|
| |
@kul@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:45 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
| вот блин дела, вот ты меня вообще не обрадовал, если провод в коробку прикручиваю то вообще не контачит
|
|
| |
vikt | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (@kul@) вот блин дела, вот ты меня вообще не обрадовал, если провод в коробку прикручиваю то вообще не контачит ну так мож там предохранитель нужно заменить или контакты почистить)))
|
|
| |
@kul@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:59 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| как пред выглядит на сколько он большой или маленький
|
|
| |