Жрет масло + дикий расход
|
|
shuric | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:42 | Сообщение # 11 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Quote (DimeX) Думаю сразу заменить ремень ГРМ и ролики... ролик - koyo ремень - оригинал или gates прокладки все советуют оригинал. Я на хонду не ставил, а вот на бумера покупал прокладку elring.
Quote (DimeX) Дороговато выходит У меня на бумера на 1 поршень 3900 р. комплект колец стоил...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Integro | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:47 | Сообщение # 12 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Quote (DimeX) Подскажите по кольцам, на один поршень сколько колечек идет? 2 компрессионных + 1 маслосъёмное из 3-х состявляющих
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
VoRoN | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:12 | Сообщение # 13 |
любящий интегру
Регион: Свердловская область
| Quote (DimeX) Думаю сразу заменить ремень ГРМ и ролики... MegaJohn, по производителю что посоветуешь? онли ориджинал или можно и замену какую?) Так же и по прокладкам, что лучше брать?
Прокладки оригинальные не очень дорого стоят... прокладку ГБЦ обязательно оригинальную
ремни- соглашусь с shuric, оригинал и gates, плюс еще SUN-хорошие ремни.
По маслосъемным колпачкам- лучше тоже оригинал. Я купил на впускные оригинал, на выпускные Elring (небыло в магазине в наличии оригинальных). Оригинальные одевались на клапан очень плотненько, а elring одевались легко, и как мне показалось слишком легко скользили по клапану.... Но пока работают))) Разница в цене-20р.
Теперь она моя!!!
|
|
| |
tellur | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:11 | Сообщение # 14 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| 1. Бросай лить воду ввиде Ликви Моли 2. http://integraclub.ru/forum/3-5634-2 почитай мой бортовик, там есть полезная для тебя инфа (ситуация похожая) о моей капиталки и все цены расписаны, со 2ой страницы начинай листать
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
DimeX | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
Регион: 72
| подскажите еще что за вкладыши? что это такое и где они стоят? лучше всего было бы увидеть скрин с epcdata с номером детали...
Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
|
|
| |
tellur | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:38 | Сообщение # 16 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| Quote (DimeX) подскажите еще что за вкладыши? что это такое и где они стоят? лучше всего было бы увидеть скрин с epcdata с номером детали.. я тебе ссылку дал, там есть номера дитали ,вкладыши Taiho вкладыши шатунные и коренные, вставляются в шатун
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
DimeX | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:14 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
Регион: 72
| Товарищи интегроводы, а какое масло заливаете Вы? По заверению предыдущего владельца, моя машинка просто не переваривает оригинальное "Хондовское" масло... на нем совсем не едет, тупит, троит и т.д. Заливал одно время Кастрол, по началу переваривала нормально, но потом у нее опять начались какие то прихоти - "это я не буду, дайте мне другое". Тогда то прошлый владелец и перешел на Ликви Молли, о котором здесь я слышу не самые лестные отзывы) Щас мне старый хозяин, узнав о моей проблеме, вновь рекомендует перейти на кастрол... якобы жор у нее начался именно от марки масла)) Я в свою очередь в любом случае думаю переходить на другого производителя масла, только вопрос - какое лить?
Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
|
|
| |
slava242 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:42 | Сообщение # 18 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Тут!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
xtrt | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:11 | Сообщение # 19 |
начинающий
Регион: 174RUS
| привет! не стоит экономить на маслосъемных!!!!! Знаю по своему опыту. Я, когда порвал ремень ГРМ решил заменить все сальники все оригинал брал, кроме маслосъемных купил Elring и пипец масло начало хавать до этого все было хорошо. В СТО сказали что слишком легко сели. теперь готовлюсь к вскрытию двигателя ибо один раз упустил уровень масла. СКУПОЙ ДВАЖДЫ ПЛАТИТ!!! Добавлено (22.08.2012, 15:11) --------------------------------------------- Elring 130.560 Колпачок маслосъёмный Elring 130.860 Колпачок маслосъёмный В exist подбирали мне. теперь купил оригинал
DA5 D16A AT ZXI
|
|
| |
deanle | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:56 | Сообщение # 20 |
начинающий
Регион: 24RUS
| а у меня уже пришли МСК Elring 084.300 в него входят: http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=4E403BFF&flag=386927188 http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=4DB03BFF&flag=386927188
не уж то не подойдут, придется перезаказывать?!
у меня dc1 zc 1999?
Какие размеры у оригинальных!?
...
|
|
| |