| Жрет масло + дикий расход | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:42 | Сообщение # 11 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (DimeX) Думаю сразу заменить ремень ГРМ и ролики...ролик - koyo
 ремень - оригинал или gates
 прокладки все советуют оригинал. Я на хонду не ставил, а вот на бумера покупал прокладку elring.

Quote (DimeX) Дороговато выходит У меня на бумера на 1 поршень 3900 р. комплект колец стоил...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:47 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (DimeX) Подскажите по кольцам, на один поршень сколько колечек идет?2 компрессионных + 1 маслосъёмное из 3-х состявляющих

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| VoRoN | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:12 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Ревда Регион: Свердловская область | Quote (DimeX) Думаю сразу заменить ремень ГРМ и ролики... MegaJohn, по производителю что посоветуешь? онли ориджинал или можно и замену какую?)
 Так же и по прокладкам, что лучше брать?
 Прокладки оригинальные не очень дорого стоят... прокладку ГБЦ обязательно оригинальную

ремни- соглашусь с shuric, оригинал и gates, плюс еще SUN-хорошие ремни.

По маслосъемным колпачкам- лучше тоже оригинал. Я купил на впускные оригинал, на выпускные Elring (небыло в магазине в наличии оригинальных). Оригинальные одевались на клапан очень плотненько, а elring одевались легко, и как мне показалось слишком легко скользили по клапану.... Но пока работают))) Разница в цене-20р.

Теперь она моя!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:11 | Сообщение # 14 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | 1. Бросай лить воду ввиде Ликви Моли 2. http://integraclub.ru/forum/3-5634-2 почитай мой бортовик, там есть полезная для тебя инфа (ситуация похожая) о моей капиталки и все цены расписаны, со 2ой страницы начинай листать

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| DimeX | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | подскажите еще что за вкладыши? что это такое и где они стоят? лучше всего было бы увидеть скрин с epcdata с номером детали... 

Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:38 | Сообщение # 16 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (DimeX) подскажите еще что за вкладыши? что это такое и где они стоят? лучше всего было бы увидеть скрин с epcdata с номером детали..я тебе ссылку дал, там есть номера дитали ,вкладыши Taiho
 вкладыши шатунные и коренные, вставляются в шатун

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| DimeX | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:14 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Товарищи интегроводы, а какое масло заливаете Вы? По заверению предыдущего владельца, моя машинка просто не переваривает оригинальное "Хондовское" масло... на нем совсем не едет, тупит, троит и т.д. Заливал одно время Кастрол, по началу переваривала нормально, но потом у нее опять начались какие то прихоти - "это я не буду, дайте мне другое". Тогда то прошлый владелец и перешел на Ликви Молли, о котором здесь я слышу не самые лестные отзывы)
 Щас мне старый хозяин, узнав о моей проблеме, вновь рекомендует перейти на кастрол... якобы жор у нее начался именно от марки масла))
 Я в свою очередь в любом случае думаю переходить на другого производителя масла, только вопрос - какое лить?

Honda Integra DC1 (1.6 Type Ti) - потрачено
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:42 | Сообщение # 18 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Тут!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| xtrt | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:11 | Сообщение # 19 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 15 

Статус: Offline Город: Златоуст Регион: 174RUS | привет! не стоит экономить на маслосъемных!!!!! Знаю по своему опыту. Я, когда порвал ремень ГРМ решил заменить все сальники все оригинал брал, кроме маслосъемных купил Elring и пипец масло начало хавать до этого все было хорошо. В СТО сказали что слишком легко сели. теперь готовлюсь к вскрытию двигателя ибо один раз упустил уровень масла. СКУПОЙ ДВАЖДЫ ПЛАТИТ!!! Добавлено (22.08.2012, 15:11)---------------------------------------------
 Elring	130.560	Колпачок маслосъёмный
 Elring	130.860	Колпачок маслосъёмный
 В exist подбирали мне. теперь купил оригинал

DA5 D16A AT ZXI
 |  |  |  |  | 
| 
| deanle | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:56 | Сообщение # 20 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 15 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS |  а у меня уже пришли МСК Elring 084.300 в него входят: http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=4E403BFF&flag=386927188
 http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=4DB03BFF&flag=386927188

не уж то не подойдут, придется перезаказывать?!

у меня dc1 zc 1999?

Какие размеры у оригинальных!?

...
 |  |  |  |  |