Integra Club
замена колец оригинал или нет? - Страница 7 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
замена колец оригинал или нет?
VoRoNДата: Вторник, 03.07.2012, 14:06 | Сообщение # 61
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: Свердловская область
Quote (tellur)
ну как, дня через 3 уже придут шатуны ,и сегодня буду заказывать вкладыши тайхо стд. надо только инфу найти как вкладыши ставить правильно, может какие метки есть или они все одинаковые?

Вкладыши Тайхо в отличии от оригинальных все одинаковые. Вкладыш неправильно не поставишь. На нем есть замок, сразу разберешься что к чему как увидишь. При установке надо смазать маслом внутреннюю часть вкладыша, которая контактирует с коленвалом. внешнюю сторону смазывать не надо. И очень важно после этого правильно поставить крышку шатуна (С торца на шатуне и крышке есть цифра, ну там тоже сразу увидишь), а так же затянуть ее правильным моментом. Если перетянуть-может провернуть вкладыши, тогда еще и колено придется менять), а такие случаи были. Ну про то что поверхности должны быть как можно чище, думаю говорить не стоит)

Теперь она моя!!!

tellurДата: Четверг, 12.07.2012, 16:06 | Сообщение # 62
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 73rus
Quote (VoRoN)
Вкладыши Тайхо в отличии от оригинальных все одинаковые. Вкладыш неправильно не поставишь. На нем есть замок, сразу разберешься что к чему как увидишь. При установке надо смазать маслом внутреннюю часть вкладыша, которая контактирует с коленвалом. внешнюю сторону смазывать не надо. И очень важно после этого правильно поставить крышку шатуна (С торца на шатуне и крышке есть цифра, ну там тоже сразу увидишь), а так же затянуть ее правильным моментом. Если перетянуть-может провернуть вкладыши, тогда еще и колено придется менять), а такие случаи были. Ну про то что поверхности должны быть как можно чище, думаю говорить не стоит)

спасибо! собирают на сто знающие люди, просто не знал что тайхо все с одинаковыми размерами спасибо!

Добавлено (12.07.2012, 16:06)
---------------------------------------------
И так, пригнал только что свою Хонду.
Из предистории:
кратко: жрало масло, начали менять маслосъёмные колпачки, провалился колпак в целиндр, разобрали блок ,кольца надо менять, сняли поддон, оказывается фкладыши провернуло (поменяли **ять колпачки)
Что было сделано:
были купленые колпачки
кольца ТР
прокладка ГБЦ и ПОДДОНА
вкладыши TAIHO STD
шатуны в сборе с поршнями мне прислал с г.Тюмени ник - "lifestyle" (за что ему большой палец вверх и + к репутации)
т.к шатуны и поршня были в идеале у "lifestyle" парни из СТО решили поставить весь этот комплект шатунов и поршней (колено промерили на стонке, всё ровно, были некие царапины, на скорость мастер сказал не повлияет, шлифавать не стали)

Вот сегодня таки забрал свой агрегат и доволен как слон, прёт очень сильно, хоть и тапку не давал больно, обкатываюсь всё же))
Что нужно сделать ещё: поменять ролики кондея или гура (не помню), т.к очень шумит + все ремни кроме ГРМ. + поменять радиатор кондея, потёк...

Всем огромное спасибо, кто мне помагал!

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4

SIOДата: Четверг, 12.07.2012, 17:08 | Сообщение # 63
Вежливый модератор

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 93,161
ждем отчет через пару тыщ! ососбенно по поводу уровня масла! Если все бенч, чую заморочусь и я!

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"

tellurДата: Четверг, 12.07.2012, 17:19 | Сообщение # 64
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 73rus
Quote (SIO)
ждем отчет через пару тыщ! ососбенно по поводу уровня масла! Если все бенч, чую заморочусь и я!

да без проблем, только щуп у меня какой то короткий, хз с какого блока, мне сказали есть нвоый блок есть старый, вообщем надо найти щуп нормальный на ZC, на машине ездить не собираюсь пока

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: