Замена прокладки гбц
|
|
Ilyamost | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:03 | Сообщение # 11 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 77RUS
| Цитировать к сожалению не могу т.к. Не с компа) для RedStyle: да вжаривал и на гонки ездил, первая иномарка после тазов))) Когда покупал смотрел, и нюхал, и газовал и пробовал на вкус - нормально все было. Сам Не перегривал 100 пудово!
Honda integra DB6 была Honda torneo SIR был Honda Integra DC2 TypeR была Honda Integra DB6 - сейчас Acura Integra DC4 - сейчас)
РАЗБОР ACURA INTEGRA DB6 (левый руль) http://integraclub.ru/forum/22-7068-1
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:20 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote а за 800 просто ролик?? Да там просто ролик. У меня так было по крайней мере. Quote Еще подумал может сразу ремень кондея, гура и гены куить? Покупай конечно, всё равно снимать всё будут. А так новое будет стоять )) Quote За все про все 7 тыр берут Для Москвы дешман какой-то. У нас в Иркутске 6500 берут. Цена норм в общем.Добавлено (25.05.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote да вжаривал и на гонки ездил, ну вот и результат. Возможно после ремонта движка была. Колечки и колпачки меняли возможно. Прокладку протянули хреново или перетянули. Вот и результат. У меня так было. Сделали всё норм. Я давай вжаривать (жара лето еще) приезжаю в гараж в бачке булькает антифриз по самое горло. В итоге пробило прокладку. Пол года даже не откатал. Пришлось вскрывать самому всё и менять заново. Результат на лицо. Едет бодро теперь и никаких пузырей ))
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
Ilyamost | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:39 | Сообщение # 13 |
| Ну сервис вроде неплохой, тоже цена обрадовала Обидно что 500км назад масло поменял Кстати лил Тойота сн 5в-30 полусинтетика, это прошлый хозяин лил, думаю может чтото другое залить???? И какой антифри брать мне???
Honda integra DB6 была Honda torneo SIR был Honda Integra DC2 TypeR была Honda Integra DB6 - сейчас Acura Integra DC4 - сейчас)
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:51 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
| Quote Обидно что 500км назад масло поменял Масло не надо сливать при замене прокладки ГБЦ )) Так что не беспокойся по этому поводу. Quote Кстати лил Тойота сн 5в-30 полусинтетика Странно в Хонду лить Тойотовское масло )) тогда уж 5-30 но хондовское если хочешь оригинал. А так по поводу масел мнений много. Каждый себе на уме )) Но скажу кастрол лучше не лей туда. Шел, мобил норм. Я вальволаин лью вообще. Quote антифри брать мне??? бери Felix зеленый до -40 который. 120 тыс. пробега. Он специально для алюминиевых движков создан.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:03 | Сообщение # 15 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| у него масло с фризом смешалось...
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:09 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
| Quote у него масло с фризом смешалось... +100500. Спасибо, что поправил. Менять однозначно! Просто у меня не смешивалось.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:15 | Сообщение # 17 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Про масло здесь разговоров ппц как много - замучаешься читать, но тойту лить в хонду как-то не по фен-шую:)
Фриз я японский TCL зеленый себе залил, а бате в клюгер красный, хз в чем разница.
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:21 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| Quote а бате в клюгер красный, хз в чем разница. Срок службы больше. в 2 раза обычно. Но у него допуск G12, а нам в хонду нужен G11 - зеленый. В Тойоту красный и нужно лить.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:32 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Люди, а что скажете о прокладках В.Рейнц на впуск\выпуск? И об антифризе Acura?
А вот то, что момент затяжки сервисменам на лоб - это +100
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
Ilyamost | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:40 | Сообщение # 20 |
| Бывший владелец лил, видимо изза разницы в цене в 2 раза:)) Заказал ремни все заодно, в наличии бош есть только Еще такой вопрос, заодно решил сальник распредвала поменять, тоже заказал в экзисте, но написано "сальник двигателя"... Оги утверждают что это и есть распредвала, это так???
|
|
| |