Integra Club
HELP!!! Обломил датчик ОЖ - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
HELP!!! Обломил датчик ОЖ
DrewboyДата: Среда, 28.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 55
Затянул по зиме датчик ОЖ очень хорошо. При откручивании обломил его по самый не балуй. Кто как выкручивал?

DB7

GUCHIKДата: Среда, 28.03.2012, 19:41 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 123RUS
ВСЕ!!!Меняй головку!!!

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

slava242Дата: Среда, 28.03.2012, 19:43 | Сообщение # 3
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
А лучше движок! biggrin

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

GUCHIKДата: Среда, 28.03.2012, 19:44 | Сообщение # 4
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Шучу!!!Шучу!!!Возможно придется снимать головку!А если ухитриться то в принципе можно высверлить,я так думаю,а может и нет,потому что там места очень мало

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

slava242Дата: Среда, 28.03.2012, 19:51 | Сообщение # 5
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Врядли датчик на месте высверлишь.Да и на верстаке тоже горя хапнешь.

GUCHIKДата: Среда, 28.03.2012, 19:56 | Сообщение # 6
интегру знаю от и до

Да вот тоже думаю,но он в принципе медный,я думаю что можно будет высверливать аккуратненько!

DB7 ПУЛЕМЕТ

DrewboyДата: Среда, 28.03.2012, 20:28 | Сообщение # 7
опытный (ин)тегровод

GUCHIK, как высверлить??? мне предлагают отверткой его насквозь пробить и попробовать прокрутить, либо тоненьким напильником трехгранник
щас тока в голову пришло попробовать вставить болт во внутрь или отвертку от трещетки, залить эпоксидкой, застынет попробовать выкрутить, кажется должно получиться. Тока эпоксидка кончилась, есть холодная сварка для пластмассы мож ее попробовать??? или лучше наверняка свварку для метала взять или эпоксидку, не покрошится кто как думает про такой вариант?

DB7

Пост подправил: Drewboy - Среда, 28.03.2012, 20:51

GUCHIKДата: Среда, 28.03.2012, 20:50 | Сообщение # 8
интегру знаю от и до

Ну не знаю даже как получится напильником,если откручивал и отломал я не думаю что напильником что-то получится

DB7 ПУЛЕМЕТ

slava242Дата: Среда, 28.03.2012, 20:54 | Сообщение # 9
ГурУ АКПП

Quote (Drewboy)
мне предлагают отверткой его насквозь пробить и попробовать прокрутить, либо тоненьким напильником трехгранным

Ты его ключом не смог открутить, а тут отвёртка! biggrin Можно попробовать шестигранник забить, как матёрые шоферюги делают.Т.е. сверлится отверстие 7мм и в него шестигранник на 6 забивается и им пробовать свернуть.Но всё равно сомневаюсь в успехе, была бы простая резьба, а тут конусная! dry

DrewboyДата: Среда, 28.03.2012, 21:16 | Сообщение # 10
опытный (ин)тегровод

Ну сломалась то наружняя часть, может она уже обветшала, вот и отломилась. Я имею ввиду внутренюю стенку пробить отверткой типо (I) и откручивать, а чем больше граней тем больше шансов что прокрутится внутри инструмент, был бы метал а то медь как пластилин.
Вот что еще посоветовали
не надо ничего высверливать..сломай любой алмазный надфиль с острым ребром,чтобы поместился,проточи четыре прорези до резьбы--минут пять-десять займет..возьми шести или двенадцати лучевую голову подходящую,забей слегка щекой молотка и спокойно выкручивай..

DB7

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: