замена механического насоса на электрический
|
|
enotko | Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:51 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 77rus
| Народ подскажите плиз ! меняю мотор с карбюраторного на инжекторный , при этом хочу оставить карбы ! но в инжекторной бошке нет дырки под мех.насос :((( буду врезать подвесной электрический насос ! и тут возникает вопрос .... так как я на него дам постоянный + и получится что он будет давать всегда одно и тоже давление топлива , не будет ли он заливать мне карбы на холостых и не будет ли нехватать топлива когда буду вжаривать ???= или как грамотней его подключить ????
хочу отпуск
|
|
| |
Neo666 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:58 | Сообщение # 2 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| enotko, Нафига тебе карбы????? О_о Поменяй сразу на инж, и не парься
Моя машинка
|
|
| |
625986 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:39 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| дороже обойдется жрать будет как свинья,ставь инжектор
____________________________________ Honda Integra DA5 ZC VTEC PGRM FI АКПП 1991 г.(красная) Honda Integra DA7 ZC АКПП PGRM FI 1992 г. ( в разбор, красная) Honda Integra DA7 ZC АКПП (dyal carb)1989 г. ( в разбор, серая)
Honda Integra DB 9 АКПП СВАП МКПП 4WD 16 ЛИТРОВ 1994 г. (Серая) теперь хонда сабер 2000год
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:38 | Сообщение # 4 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| enotko, это тебе к Олегу-Музе!Он тут укротитель карбов!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Maxx | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:43 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| берешь обычный инжекторный насос подключаешь с сопротивлением чтобы было 4 вольта,рядом с карбами делаешь тройник,чтобы лишнее обратно в бак убегало,помоему на абсорбере один из шлангов идет обратно к баку,и насос лучше установить там где фильтр родной стоит
Integra DA6 B16A (в мясо задница),а потом еще и пионэры какие-то сперли((( Сейчас Integra DC1 ZC AT->MT
|
|
| |
Tokc | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:24 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
Регион: 23
| Так как поменять? Обратка с механического насоса идет. Какой надо по давлению насос? А то мех насос навернулся (((
Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:23 | Сообщение # 7 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Tokc, берешь самый слабый от инж. и ставишь около бака.Врезаешься в топливную магистраль.Quote (Tokc) А то мех насос навернулся ((( 500руб)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Tokc | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:52 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 23
| myza-oleg, Ты б мне лучше то что я просил продал )))) Вакуум бокс и т.д. )))))
Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
|
|
| |