свап с zc на b
|
|
atassss | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:38 | Сообщение # 111 |
неугомонный гуру МКПП
Статус: Offline
Регион: 21RUS
| ну если на zc инжектор, то не так много и гемора, а что с твоим двигом? может проще и дешевле купить свап на инжектор, там коса, форсунки, ьайн реле, элнасос и тд, ну и свап на коробас. Только учти, при свапе бывают такие минуты, когда хочется на всё плюнуть и домой пойти из гаража ))) терпение тут главное
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
Пост подправил: atassss - Среда, 07.11.2012, 23:42 |
|
| |
flux | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:44 | Сообщение # 112 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| atassss, я ставил меху 2 дня с учетом того что еще раза 3-4 откручивал подушку и правил ее двиг вставал криво..... и всю магистраль искал заново т.к. колхозить от левого руля было впадлуДобавлено (07.11.2012, 23:44) --------------------------------------------- atassss, на зц инжектор то же гемора достаточно......... дело в кузовщине он возьмет салонную и моторную косу от праворульки или леворульки и себе поставит единственное наращивать придется и разбирать пол машины..... но это мелочь по сравнению с тем что можно взять убитое гауно
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Unts | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:45 | Сообщение # 113 |
у меня интегра непервый день
Регион: 86rus
| atassss, да, я думал об этом,даже взять собирался, но потом деньги отвалились и не получилось, а потом в ходе раздумий пришел к выводу, что двиг откатал 240к, и его капиталили до меня... А хозяин там был с чувством юмора, который этим занимался, любил гвозди гнутые вместо тяг на заслонеке воздушной захерачить, трамблер от восмерки поставить и прочие прелести жизни. Так что я думаю за ним там много чего переделывать придется. Слишком много, оно того не стоит.
А у меня веротолет...
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:45 | Сообщение # 114 |
притащу по халяве с ебея
| Unts, причем тут автомат и меха я тебе больше скажу если ты думаешь что гимора меньше будет ставь тогда к20а с мехой там кулиса троссиковая
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
atassss | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:47 | Сообщение # 115 |
неугомонный гуру МКПП
| Quote (flux) atassss, я ставил меху 2 дня с учетом того что еще раза 3-4 откручивал подушку и правил ее двиг вставал криво..... и всю магистраль искал заново т.к. колхозить от левого руля было впадлу у меня просто подшипники приводов в коробке меняли целую неделю, зато теперь уверен (( да и подушки рванные были (( а так , да, за 2 дня уложиться можно
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:47 | Сообщение # 116 |
притащу по халяве с ебея
| Unts, если есть бабло, мозги и руки из плеч - ставь Б мотор и никого не слушай....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Unts | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:47 | Сообщение # 117 |
| ну дые вооот)
Quote (Unts) Задача: надо поменять дуалкарбовый zc автоматный на инжекторный зц на палке(Y1 например) с пробегом не более 70к.
Вопросы: 1) Мозг мой старый без перепайки подойдет? 2) Что с подушками - кронштейнами? 3) Приборку я так понимаю, можно автоматную, в принципе оставить? 4) По навесному все мое старое остается? 5) Привода я так понимаю, тоже должны мои встать? 6) Коса салонная моя остается? 7) Подкапотная коса тоже? 8) Ценник свап комплекта сего с коробкой, сцепой, корзиной, кулисой, самим дрыгом собственно говоря, педальным узлом и тд сколько?
А у меня веротолет...
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:48 | Сообщение # 118 |
притащу по халяве с ебея
| atassss, я бы продал коробас на 2к рубля дешевле рыночной стоимости и купил бы другой.... если вскрываешь коробас - меняй все подшипники....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
atassss | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:50 | Сообщение # 119 |
неугомонный гуру МКПП
| Кстати, Unts, моя дашка полжизни своей в Сургуте раньше ездила, не видел её? только без обвесов
|
|
| |
Unts | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:51 | Сообщение # 120 |
| flux, честно не задумываясь бы поставил, но бюджет мой около 50-40к деревянных. Я очень сильно протупил в свое время, когда только машину купил у знакомого да5 была в разборе с b16 на мешалке, он мне предлагал все с нее снять, что нужно, за 30 тысяч деревянных, но нет же, к сожалению полтора года назад я еще не знал, что это такое, и что я теряю) а вот теперь он его себе поставил на da5 и усе(((
Ну это меня так, ностальгия мучает. Мне на вопросы хотелось бы ответы получить
А у меня веротолет...
Пост подправил: Unts - Среда, 07.11.2012, 23:53 |
|
| |