| Обороты двигателя на  "N" и "P". | 
| 

| 
| 
| LRK | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:12 | Сообщение # 1 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | В общем прогревочные обороты около 1800-2000. Прогревается нормально, минут 5-10.
 То есть это нормально.
  На "R" "D" "2" обороты 900-1000, это тоже нормально. А вот когда включаешь "P" или "N" обороты подскакивают примерно до 1500-1700 и потом в течении пары минут плавно опускаютя до 900-1000.
 Почему так?
 Что почистить или отрегулировать?
  Кстати если в положении "P" или "N" несколько раз понажимать педаль тормоза, обороты увеличиваются примерно на 100-200 оборотов. Меня это не напрягает особо, но ведь так не должно быть.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)

Пост подправил: LRK - Суббота, 11.04.2009, 16:46 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | LRK, у тебя карбы???? 
 Quote (LRK) Кстати если в положении "P" или "N" несколько раз понажимать педаль тормоза, обороты увеличиваются примерно на 100-200 оборотов. Меня это не напрягает особо, но ведь так не должно быть.Это нормально!!! Ты сбрасываешь из вакуумника воздух во впускной коллектор,тем самым обедняя смесь,а мозг обогащает её и поднимает обороты!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:12 | Сообщение # 3 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (myza-oleg) LRK, у тебя карбы????Инжектор (PGM-Fi).
  Где то читал, что надо дроссельную заслонку помыть. Поможет? Или не в ней дело? 

Пост подправил: LRK - Воскресенье, 12.04.2009, 10:33 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Поможет,но начни с клапана ХХ!! 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Кстати у меня обороты плавают помыл дроссельную заслонку, ничо не дало как плавали так и плавают и вообще я не понял чо там мыть то конкретно там дырявое все ни жиклеров ничо нет, а вот клапан хх где он вообще стоит? 

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (myza-oleg) Поможет,но начни с клапана ХХ!!  Где находится клапан ХХ? На фотке под номером 8 не он?   Можно подробнее как его чистить? Какие прокладки менять с ним надо? 

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | LRK, Да вот я тоже не вкурил где он находится!! а заслонку говорю дырявая вся даже чистить не впринцепи не надо(но я почисти раз уж разобрал)
 Кстати,Давно хотел спросить,где вы эти схемы берете? где скачать?

Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | LRK,У тебя проблема не внем!! надо подумать...Сделай фотку своего инжектора.... [spoiler]Да,на фото он.Прокладка там резиновая,потом на герметик посадишь.Клапан работает на подобии термостата-от температуры ОЖ.[/spoiler]
 Добавлено (12.04.2009, 11:55)---------------------------------------------

Quote (Devil) чистить не впринцепи не надоНадо,еще как надо)))) На фото поз.1-это винт холостого хода, канал очень тонкий.Когда он засоряется,то холостые неустойчивые...Так что правильно сделал,что почистил

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | myza-oleg, ну из-за него могут же обороты плавать.
 причем у меня когда заводиш оп до 1800 набирает потом 1500 потом 1200 и вот около 1000 начинает прыгать 400-1000, 400-800
 потом прогрееется еще немного,обороты устаканиваются до 800,ну и потряхивает 600-800..Может иЗ-ЗА КЛАПАНА ЭТО БЫТЬ ИЛИ ПРИЧИН ВАЛОМ?
 Добавлено (12.04.2009, 11:58)---------------------------------------------
 myza-oleg,
 канал этот прямой? и что-там на рисунке впереди него прокладка чтоли?
 Добавлено (12.04.2009, 12:01)---------------------------------------------
 myza-oleg,
 ну и что почисти я дроссельную заслонку,ничего не изменило, вот думаю клапан всетаки надо почистить!.

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:08 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Devil)  иЗ-ЗА КЛАПАНА ЭТО БЫТЬ ИЛИ ПРИЧИН ВАЛОМ?Плавающие обороты-это клапан ХХ.!!!!!!!!!
   Quote (Devil) канал этот прямой?Нет,там как-то хитро насверлено,сейчас не помню...
   Quote (Devil)  прокладка чтоли?да,резиновое колечко
   Quote (Devil)  вот думаю клапан всетаки надо почистить!.И это правильно)))))!!

|  |  |  |  |