Обороты двигателя на "N" и "P".
|
|
LRK | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:12 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| В общем прогревочные обороты около 1800-2000. Прогревается нормально, минут 5-10. То есть это нормально. На "R" "D" "2" обороты 900-1000, это тоже нормально. А вот когда включаешь "P" или "N" обороты подскакивают примерно до 1500-1700 и потом в течении пары минут плавно опускаютя до 900-1000. Почему так? Что почистить или отрегулировать? Кстати если в положении "P" или "N" несколько раз понажимать педаль тормоза, обороты увеличиваются примерно на 100-200 оборотов. Меня это не напрягает особо, но ведь так не должно быть.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
Пост подправил: LRK - Суббота, 11.04.2009, 16:46 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| LRK, у тебя карбы???? Quote (LRK) Кстати если в положении "P" или "N" несколько раз понажимать педаль тормоза, обороты увеличиваются примерно на 100-200 оборотов. Меня это не напрягает особо, но ведь так не должно быть. Это нормально!!! Ты сбрасываешь из вакуумника воздух во впускной коллектор,тем самым обедняя смесь,а мозг обогащает её и поднимает обороты!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:12 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Quote (myza-oleg) LRK, у тебя карбы???? Инжектор (PGM-Fi). Где то читал, что надо дроссельную заслонку помыть. Поможет? Или не в ней дело?
Пост подправил: LRK - Воскресенье, 12.04.2009, 10:33 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |
злой ёж
| Поможет,но начни с клапана ХХ!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| Кстати у меня обороты плавают помыл дроссельную заслонку, ничо не дало как плавали так и плавают и вообще я не понял чо там мыть то конкретно там дырявое все ни жиклеров ничо нет, а вот клапан хх где он вообще стоит?
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (myza-oleg) Поможет,но начни с клапана ХХ!! Где находится клапан ХХ? На фотке под номером 8 не он? Можно подробнее как его чистить? Какие прокладки менять с ним надо?
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
| LRK, Да вот я тоже не вкурил где он находится!! а заслонку говорю дырявая вся даже чистить не впринцепи не надо(но я почисти раз уж разобрал) Кстати,Давно хотел спросить,где вы эти схемы берете? где скачать?
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
злой ёж
| LRK,У тебя проблема не внем!! надо подумать...Сделай фотку своего инжектора.... [spoiler]Да,на фото он.Прокладка там резиновая,потом на герметик посадишь.Клапан работает на подобии термостата-от температуры ОЖ.[/spoiler]Добавлено (12.04.2009, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Devil) чистить не впринцепи не надо Надо,еще как надо)))) На фото поз.1-это винт холостого хода, канал очень тонкий.Когда он засоряется,то холостые неустойчивые...Так что правильно сделал,что почистил
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
| myza-oleg, ну из-за него могут же обороты плавать. причем у меня когда заводиш оп до 1800 набирает потом 1500 потом 1200 и вот около 1000 начинает прыгать 400-1000, 400-800 потом прогрееется еще немного,обороты устаканиваются до 800,ну и потряхивает 600-800..Может иЗ-ЗА КЛАПАНА ЭТО БЫТЬ ИЛИ ПРИЧИН ВАЛОМ?Добавлено (12.04.2009, 11:58) --------------------------------------------- myza-oleg, канал этот прямой? и что-там на рисунке впереди него прокладка чтоли? Добавлено (12.04.2009, 12:01) --------------------------------------------- myza-oleg, ну и что почисти я дроссельную заслонку,ничего не изменило, вот думаю клапан всетаки надо почистить!.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:08 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| Quote (Devil) иЗ-ЗА КЛАПАНА ЭТО БЫТЬ ИЛИ ПРИЧИН ВАЛОМ? Плавающие обороты-это клапан ХХ.!!!!!!!!! Quote (Devil) канал этот прямой? Нет,там как-то хитро насверлено,сейчас не помню... Quote (Devil) прокладка чтоли? да,резиновое колечко Quote (Devil) вот думаю клапан всетаки надо почистить!. И это правильно)))))!!
|
|
| |