коды ошибок help
|
|
alexandro79 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:47 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 22rus
| вобщем код выдает 4 на dual carb zc что за код я разобрался, а вот как теперь устранить неисправность ума не приложу help
alexandro 79
|
|
| |
pagon1988 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:52 | Сообщение # 2 |
начинающий
Регион: 27rus
| что за ошибка то. Какая неисправность?
Если хочется не жить это еще не значит что не хочется жить
|
|
| |
alexandro79 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:41 | Сообщение # 3 |
начинающий
Регион: 22rus
| код 4-vacuum svitch (то есть вакуумный выключатель) на хондамоторе была расшифровка типа есть вакуум во впускном коллекторе . ЧО это и с чем его теперь хавать. А моя проблема банальна dual carb. Короче чистил, поставил, запустил ,отрегулировал все ok,через два дня завел стала глохнуть обороты скачут если около1000 выставишь то при переключении коробаса глохнет. А я так обрадовался что победил японцев.
alexandro 79
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:31 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (alexandro79) код 4-vacuum svitch в черной коробке стоит.Quote (alexandro79) . Короче чистил, поставил криво поставил,воздух сосёт...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
DIMAR | Дата: Суббота, 20.02.2016, 06:02 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 24 rus
| привет всем! ошибка 4 не могу понять что за фигня в черной коробке? и откуда вакуум сосет ? че за вакуумный выключатель? Спасибо! Добавлено (20.02.2016, 06:02) --------------------------------------------- ?
DA7 ZC
|
|
| |
ВолчоноК | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:15 | Сообщение # 6 |
начинающий
Регион: 89RUS
| при запущеном моторе попробуй карбоклином пробрызгать все места возле карбов... если подсос воздуха, то сразу будет изменение в работе мотора!
DC1 ZC MT 2000Г.В детские игрушки
|
|
| |
DIMAR | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:33 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| привет всем! скажите беда токая ошибку показывает 9 нет такой не где не нашел карбы да7 акпп включаешь заднею тухнет свет и зашкаливает датчик температуры ! не могу понять!
DA7 ZC
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:04 | Сообщение # 8 |
злой ёж
| Цитата DIMAR ( ) показывает 9 датчик 1цилиндра,Добавлено (24.05.2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата DIMAR ( ) включаешь заднею тухнет свет и зашкаливает датчик температуры ! не могу понять! где-то провода отходят.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
DIMAR | Дата: Среда, 25.05.2016, 03:13 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| датчик 1цилиндра,где стоит ? как найти ? zc старый колодцы к салону!
DA7 ZC
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:17 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| в трамблере
|
|
| |