-10 заводится только после продувки
|
|
VinDrossel | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:08 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 96rus
| Я не знаю миф это ил нет про датчик t который блокирует запуск после -28, еще что то слышал про датчик давления масла(типа пока определенное давление не даст, искры не будет). У меня той зимой реально в -30 не заводилась. Свечи провода ДЗ и т.д все как надо. Крутит бодро но даже не схватывает, прикуривали второй тачкой такая же история, даже вспышек нет. Зато днем когда t к 25 опускалась заводилась норм. В следующий раз когда -30 давануло офнул датчик на впуске, такая же история, в следующий раз думал офну датчик t ОЖ,но -30 больше не было. Этой зимой обязательно попробую, кстати кто знает где стоит датчик который на приборке t показывает?
one life, love it
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:43 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Попробуй трамблер крутануть.Зазор на свечах 1.1.Может наоборот не льют фарсунки или не хватает топлива?
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:29 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| DoooP, это датчик температуры ОЖ... стоит в районе термостата
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:48 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| flux, у меня на приборку точно не с него инфа идет
one life, love it
Пост подправил: DoooP - Среда, 30.11.2011, 01:49 |
|
| |
ily0 | Дата: Среда, 30.11.2011, 06:47 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| на приборку с 1 проводом, на мозг с двумя, находятся под трамблером.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:19 | Сообщение # 16 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| вполне возможно с мозга идет....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:13 | Сообщение # 17 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Quote (DoooP) еще что то слышал про датчик давления масла(типа пока определенное давление не даст, искры не будет). Quote (slava242) где то читал может даже у нас на форуме, что Хонда пока давление масла не создаст в двиге не заведется
Бред сивой кобылы! biggrin Хд Добавлено (30.11.2011, 13:13) --------------------------------------------- Отсюда можно сделать вывод почему полностью исправный двиг с чистыми форсунками новыми фильтрами хорошеми свечами не заводится в морозы))))
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
foma | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:00 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| я сдесь вижу два пути: правельно отрегулировать зажигание и клапона. На счет продувки, есть такой режим. если нажать пидаль в пол то процессор это видит и не дает сигнас на форсунки и свечи таким образом происходит продув камер згорания через открытую дроссельную заслонку. Этот режим невключится если неправельно отрегулирован датчик положения др. заслонки. По спецификации с ненажатой пидалью на датчике должно быть 5 вольт, это можно проконтралировать с помощью обычного тестера.
ICQ 432149059
|
|
| |
raizer | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:25 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: 24RUS
| Протестил сегодня завод со второго раза как вы советовали и впрям заводится лучше. Возник вопрос почему именно со второго раза заводится сразу должна же быть причина, типа топлива в цилиндры плесканет побольше или давление в форсунках создаст, или эта особенность двигателя.
Новичек в Honda Integra DB6 ZC 1997
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:35 | Сообщение # 20 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| raizer, тебе указали способ как можно завести машину в сильный мороз!Не стоит на этом успокаиваться, надо продолжать искать причину плохого запуска! Добавлено (30.11.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (42Sergei42) Отсюда можно сделать вывод почему полностью исправный двиг с чистыми форсунками новыми фильтрами хорошеми свечами не заводится в морозы)))) 42Sergei42, не понял интонации поста, но если тебе кажется, что я не прав по поводу давления масла в двигателе, то объясни пжалста мне почему у меня с проблемами маслонасоса(если интересно глянь в бортовик и тему о замене маслонасоса) двиг нормально заводился и не глох на ходу при загорании лампочки?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |