Integra Club
Замена двигателя - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Замена двигателя
fluxДата: Пятница, 18.11.2011, 20:42 | Сообщение # 21
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
на акпп скажется - фрики пожаришь и убьешь коробас
лучше всего ищи s8g коробас тогда
а еще буст контроллер нужен
и регулятор давления топлива

Стравливающий клапан (blow-off) предназначен для сбрасывания в атмосферу избыточного давления нагнетания, т.е. для защиты крыльчатки турбины от превышения максимально допустимого давления нагнетания. При стравливании избыточного давления в атмосферу, в момент закрытия дроссельной заслонки (при отпускании педали "газа"), клапан создает эффектный "пшик"! Для установки клапана рекомендуем обращаться в специализированные тюнинговые центры для его настройки и калибровки.

Перепускной клапан, устанавливаемый на выпуске, перед турбонагнетателем, с целью направления выпускных газов к турбине, либо, в обход ее, в выхлопную систему. Имеет регулировку давления на открывание (от этого зависят обороты двигателя, на которых начинается подключение турбины и создаваемое ею давление).

пайпинг - трубки от турбины до дроселя проходящие через интеркуллер

мозг для машины p28 какой нить скорей всего и в него вставляется hondata или hondavert вместо чипа что бы можно было настраивать машину

можно весь спек лист отхватить тыс за 30 (все БУ) но клапана посоветовал бы новые взять, а турбина будет кот в мешке... где то в инете видел описания как купить БУ турбину

сам сможешь все поставить - но поехать на настроку советую все же к профи, которе занимаются данными сетапами.....

лучше всего сделать еще нормальный выхлоп на 61 трубе

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

GryadovkinДата: Пятница, 18.11.2011, 21:30 | Сообщение # 22
любящий интегру

Регион: Урал (96RUS)
А все же. Сколько получится лошадок, если вдуть 0,5??? На сколько подрастет от 120HP???

fluxДата: Пятница, 18.11.2011, 23:24 | Сообщение # 23
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

окло 200 сил будет- точно не скажу надо калькулятор +-20лс

╭∩╮(^_^)╭∩╮

VinDrosselДата: Суббота, 19.11.2011, 00:52 | Сообщение # 24
гуру клуба

Регион: 96rus
flux, 1 бар плюсует 100% мощности мотора, тут же есть чел который дунул zc, почитай там много интересного

one life, love it

fluxДата: Суббота, 19.11.2011, 03:18 | Сообщение # 25
притащу по халяве с ебея

DoooP, почитай сам... искать впадлу
ник его Alex
бабла в машину он влил мама не горюй
или почитай внимательней что я писал в предыдущих постах

╭∩╮(^_^)╭∩╮

GryadovkinДата: Суббота, 19.11.2011, 15:07 | Сообщение # 26
любящий интегру

Регион: Урал (96RUS)
Почитал. Спасибо всем за советы. Но все же я остановился на b18c. Посмотрел нашел уже. Как куплю буду переставлять обязательно фото много сделаю и все потом распишу))) Мне сказали что делов не много... Может даже из японии пригонят мне такой, хотя сказали это будет очень сложно потому что японские спортсмены сами такие выкупают с аукционов. В общем от туда трудно. Но тут у нас в России можно. Это будет на много эффективнее, чем дуть в ZC... Поезжу на b18c и вот потом уже на него и поставлю турбо!!! Вот там уже будет точно самолет!!!

fluxДата: Суббота, 19.11.2011, 15:22 | Сообщение # 27
притащу по халяве с ебея

Gryadovkin, гемороя много......
двиг - б18ц
коробас - s80\y80 выбирай на свой вкус
привода от sir или type-r spec96 что бы ступицы не менять
подушку заднюю и левую верхнюю
собственно проводку салонную\моторную ну можно погемороиться перекрутить твою моторную косу если у тебя не карбовый двиг....
лучше собери b20vtec при сток поршнях б20 получается хороший момент и теже 200 сил
если нашпиговать то из атмомотора можно выжать 250-270 сил бюджет постройки гибрида на 200сил
15-25тр мотор
около 15-20тыщ бошка......
+расходники
смысла больше

Добавлено (19.11.2011, 15:22)
---------------------------------------------
выхлоп и радиатор нужно еще

╭∩╮(^_^)╭∩╮

SILFДата: Четверг, 01.12.2011, 14:29 | Сообщение # 28
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 54RUS
Gryadovkin - по турбокомплекту обратись к KNYAZ он продает комплект!

Integra DB6 TI, Style S Black-White
D-series S20
HONDA POWER

fluxДата: Четверг, 01.12.2011, 14:53 | Сообщение # 29
притащу по халяве с ебея

а чего у нас с лабаевым? ставил вроде компрессор да еще и с мозгами от таза! кто что слышал про него?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: