| Замена двигателя | 
| 

| 
| 
| Vinny | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:28 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | flux, О чем вообще речь? Я ещё не знаю ни одного дурачка, который бы с джапани под полную пошлину тарабанил тупера в россию для себя.
 Туперы ищутся уже имеющиеся, которые успели переплыть в Россию до повышения пошлин ( трансформеры
  или конструкторы не в счет). Не думаю, что тупер 1998г.в. который в Японии стоит 130т.р. будет кто-то покупать в России за 380, маразм.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:00 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Vinny, а так и получается что живой dc2 spec96 - стоит порядка 300тр spec98 - 320-340тр
 spec Желток - 350-390 (юбилейка)
 про DC5 Тапок я молчу.... живой в пределах 450и выше
 видел с япы компрессорный тапок - полтора ляма рублей

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gryadovkin | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:11 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Краснотурьинск Регион: Урал (96RUS) | В общем самое выгодное продать и купить уже заряженный аппарат из Японии. 

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:33 | Сообщение # 14 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | ставь С35!!!!!! на ручку и со втековыми головами!!!!!!!!!! адовое валилово будет!!! и момента и мощности с большим запасом!!! и самое прикольное в интегру его теоретически реально поставить в пендосии ездит црх с С35 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Gryadovkin | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:20 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Краснотурьинск Регион: Урал (96RUS) | Мне сказали, что если вдуть в этот ZC то жить ему будет не долго! Типа то что у него один вал. Но опять же еть но. Продаются турбо киты в комплекте с кованными поршнями и ещё всякими атрибутами для этого, но это стоит порядка 5-7тонн зелёных, А ЭТО КАК купить еще одну тигру...((( 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:03 | Сообщение # 16 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Реня, в пендостане гоняют и интегры))) токо капот прорезан)))) двиг не помещается палку копалку на что на С что на J серию днем с огнем не сыщешь.... у брата сейчас машина простаивается с движком c32 то ли j серия... коробас течет....
 раза 3 скидывали..... нет варианта поменять нету их в продажы... ((
 ты ему еще посоветуй от NSX-R поставить дрыг и вдунуть его....
 самый бюджетный способ поднять понни - вдуть в стоковый на 0.5 и менять масло почаще.....
 Бюджет свапа даже на Б18Б - Б20Б не маленький... про Б18С я молчу.....
 Добавлено (17.11.2011, 22:58)---------------------------------------------
 Gryadovkin, бред....
 тут был человек Alex но он нашпиговал так ZC что мама не горюй и бюджет у него был огого
 но по его спекам в двиг можно было 1.5 очка вдуть точно.....
 а то что долго не проходит - миф из той же серии что Б20Б накрытый втеком сдохнет т.к. нет в них маслофорсунок....
 Добавлено (17.11.2011, 23:03)---------------------------------------------
 тебе нужен для турбы
 выпускной коллектор
 турбина гаррет
 блюофф
 вестгейт
 пайпинг
 интеркуллер
 мозг с хондатой или хондавертом
 и по хорошему сигналку которая после постановки машины на сигнализацию работает еще 5мин что бы охладить турбину
 ну и в довесок по хорошему маслорадиатор поставить..... и будет все шикаааарно
 на 0.5 вдуть можно будет не опосаясь
 а что бы дорабатывать на вдутие в 1 или 2 то вообще цены космос как ты написал
 по хорошему поставить еще
 датчик давления масла
 датчик температуры масла

да только обзаведись сразу нормальным фильтром воздушным - турбина пылесос ацкий

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:26 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Ага,а сжатие интересно он как поменяет,на днище поршня рисунок вырежет? 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:36 | Сообщение # 18 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | GUCHIK, 0.5 давку можно спокойно делать - в стоковый диг 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:58 | Сообщение # 19 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | flux, прочти что написано! в с32 втековые головы только в нсх ставились и он 280 сил давал. а так 35-й гаретт и два очка вдуть можно даже на зц успеть снять 300 и более сил)))

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Gryadovkin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:22 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 50 

Статус: Offline Город: Краснотурьинск Регион: Урал (96RUS) | Quote (flux) тебе нужен для турбы выпускной коллектор
 турбина гаррет
 блюофф
 вестгейт
 пайпинг
 интеркуллер
 мозг с хондатой или хондавертом
 и по хорошему сигналку которая после постановки машины на сигнализацию работает еще 5мин что бы охладить турбину
 ну и в довесок по хорошему маслорадиатор поставить..... и будет все шикаааарно
 на 0.5 вдуть можно будет не опосаясь
 а что бы дорабатывать на вдутие в 1 или 2 то вообще цены космос как ты написал
 по хорошему поставить еще
 датчик давления масла
 датчик температуры масла

да только обзаведись сразу нормальным фильтром воздушным - турбина пылесос ацкий
 Я правильно понял? что мне нужно:
 выпускной коллектор
 турбина
 блюофф - Это что такое?
 вестгейт - Это что такое?
 пайпинг - Это что такое?
 интеркуллер
 мозг с хондатой или хондавертом(Это мозг двиг? а дальше что такое?)
 Сигналка уже стоит для турбины функция есть...
 маслорадиатор
 - Сколько примерно стоит каждая из позиций? Сколько стоит такая работа? И смогу ли я это сделать сам, если у меня руки из правильного места растут и есть инструмент?
 "на 0.5 вдуть можно будет не опосаясь" - если сейчас 120 сил, сколько будет если вдуть 0,5????

Ещё забыл, как скажется это на АКПП? Загнёт её наверное

Пост подправил: Gryadovkin - Пятница, 18.11.2011, 20:23 |  |  |  |  |