Кипит радиатор
|
|
Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Такая проблема : В машине стоят 2 вентилятора - оба исправны ( включаются с копки в салоне )- "спасибо" старому хозяину , радиатор был треснут , но хорошо так, добротно заварен холодной сваркой. После относительно быстрой езды ( по городу 70 км\ч - москвичам привет : в смоленске разогнаться негде , да и дороги - яма на яме , ямой погоняет ) - пар из под капота( из расширительного бачка и из под крышки радиатора ) и самого тасола становиться заметнее меньше. Вентиляторы включать не забываю ! Что делать ?
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Помпу давно менял??? [spoiler] Quote (Stalker) по городу 70 км\ч - москвичам привет Не ёрничай!! Да.мы по городу 170 гоняем,но только по ночам)))[/spoiler]
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
| С момента покупки не разу ... думаешь из-за этого ? Скоко она стоит - не разу не сталкивался ?!!!
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Стоит около 1200 оригинал
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| HATE, - думаешь из-за неё ?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| Может еще термостат ...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| Quote (myza-oleg) Может еще термостат ... - а от него почему ? - я как только завожу двигатель сразу включаю вентиляторы с кнопки...?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
злой ёж
| Quote (Stalker) я как только завожу двигатель сразу включаю вентиляторы с кнопки...? Тоесть,у тебя температура сразу подпрыгивает??????
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| нет , датчик показывает норму и не зашкаливает , но до тех пор пока все не выкипит ... а нагревается по вреемени нормально ...
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| Stalker, наверняка где-нибудь подкапывает... На крышке радиатора резинки нормальные???
|
|
| |