| компрессия, и степень сжатия | 
| 

| 
| 
| mixa | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | мерил компрессию, 7.7.9.7 диигло zc, скоко должно быть на zc не втек? 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Точно не знаю,но не меньше 10... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 03:30 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | вот и я говорю, маловато будет. может клапана просели? надо будет померить зазоры в клапанах 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| владимир | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:51 | Сообщение # 6 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | если клапана просели(сделался зазор)то они б сгорели ! негони
 двидок дымит?непрёт?-если не то не то то норм!за стандартом всёравно неугонишся...то больше то меньше(да и приборы не высшей точности)

Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP
 Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT
   распил DA7
 т:89043784843
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | да вроде не дымит, и масло не хавает, если не крутить двигло  но всё таки маловато будет то 7 очков?! 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Может просто компрессионные залегли.... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | да кольца поршневые под замену или прокладка, хотя если прокладка то воздушная пробка былаб, как профилактическая мера советую клапана отрегулировать это не так дорого 

[i
 |  |  |  |  |