Проблема с маслом
|
|
gy4ara | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 63rus
| Добрый день, у меня такая проблемка, стал замечать, что под машиной остается небольшая лужица масла, загнал на яму, посмотрел, из под маслянного фильтра бежит и там весь двиг в масле.Поменял масло, купил новый фильтр, но все равно течь не прекратило. В чем может быть проблема?
Honda integra sj 1996u кузов ek3
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Может из по прокладки бежит масло
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
gy4ara | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
начинающий
Регион: 63rus
| не похоже, из под фильтра капает, там не видно, может сальник какой стоит? Меня насторожил сам фильтр, он на жигулевский похож, толстый, но по резьбе нормально подошел. Добавлено (05.09.2011, 15:45) --------------------------------------------- 15400-PR3-406 вот экзистовский артикул по которому покупал фильтр, но там и толстые есть фильтра и тонкие.
Honda integra sj 1996u кузов ek3
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
| На фильтре есть только резинка,там нет ни какого сальника,возможно из под ГБЦ течет,там не видно будет из-за коллектора впускного,а снизу тоже очень плохо видно,надо тщательно просмотреть,по больше света туда надо чтобы увидеть
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
RSB | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| посмотри датчик давления масла... он над фильтром... возможно он...
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
VITAL4321 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:52 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| Привет!Не знаю полезно будет нет!Я когда масло менял,купил фильтр вроде по каталогу дали,он оказался больше,чем тот который стоял!Подумал тот хозяин поставил перед продажей какой был в наличий,да и всё!Новый воткнул он подошёл как родной,думал лады,потом тоже заметил капли масла,всё обшарил оказалось из под него!Пошёл в магазин так же по каталогу дали, оказался меньше, поставил и нет проблем!В магазине перепутал продовец, годом ошибся!
HONDA INTEGRA 2000Г,DB6,ZC1,6
|
|
| |
Алексей-5 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:51 | Сообщение # 7 |
начинающий
Регион: 55
| У меня такая же проблема,пробовал менять фильтра оригинал,дубликат не помогло.Потом мне сказали что так у многих,у Хонд это болезнь и я забил.
Honda Integra, DB6, ZC-1,6; АКПП
|
|
| |
t232re | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
начинающий
Регион: 54RUS
| а фильтр затягивать пробывали
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| Если со стороны фильтра течет это не згачит что именно с фильтра течет,смотреть надо тщательно
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
t232re | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
начинающий
Регион: 54RUS
| у меня с зади тоже пол движка было в масле и короба тоже, даже пыльник кулисы был в масле, я думал что п...ец всему, оказаось сочилось из под камеры вентиляции двигателя, прокладка изжила своё. она по бокам даже плоская стала.
Quote (GUCHIK) У меня такая же проблема,пробовал менять фильтра оригинал,дубликат не помогло.Потом мне сказали что так у многих,у Хонд это болезнь и я забил. Нету у хонд таких болезней. просто фильтр г..но, или криво поставили.
Пост подправил: t232re - Понедельник, 05.09.2011, 22:27 |
|
| |