Пропала тяга!!!
|
|
Vadyan-nsk | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: RUS154
| Вообщем пропала тяга у машины чувствуется значительно, возможно после того как снимал гофру с заслонки, вроде посмотрел гофра целая подтянул хомут, датчик в гофре подключен! ЧТо может быть?? Как то резко произошло!(((
Integra, DC1, B20B, AT
|
|
| |
DenisSun | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| а че туда полез? че делал?
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:32 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Блин,и у меня тоже такая же фигня произошла,буквально пару дней назад.Не знаю что делать,но я грешу на бензонасос,может топлива не хватает???Я поставил коробку контрактную не давно,все было ОК,да и сейчас вроде с переключениями и кик-дауном тоже в поряде,но вот пропала тяга на кик-дауне,что за фигня???!!!
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
DenisSun | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:51 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| я вам тоже скажу что заметил вялость в последние пару дней) тоже хз че такое) может давление воздушное низкое и воздух совсем сухой
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:00 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| Не,ну так же не бывает чтоб раз и все,тем более что я живу около моря,погода у нас сейчас жаркая и сухая,но она же ездила нормально до этого.
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:08 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| очко продуйте двигателю проверьте положение ГРМ поменяйте топливный фильтр почистите сеточку в бензобаке мозг ошибок не выдает?Добавлено (13.07.2011, 19:08) --------------------------------------------- форсунки еще почистить надо (!!!! НЕ УЛЬТРОЗВУКОМ!!!! вероятность 90% что они подохнут от него)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| Фильтр 1500 км. назад менял,ГРМ не проверял,сеточку тоже не проверял да и комп ошибок никаких не выдаёт,а катализатора уже давно нету.Кстати,насчет форсунок,у меня две лили,а две норм. работали,может они и вправду забились?надо сеточки на них посмотреть,точно,так и сделаю завтра
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| GUCHIK, свечи выкрути и посмотри нагар - в инете полно фоток как должны выглядеть свечи и какие нагары от непральной калки от перелифа от непральной смеси и тд
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:22 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| Я хотел сегодня компрессию померить,выкрутил свечу,правда только первую,посмотрел сразу на свечу,нагара нет,масла нет,свеча работает нормально,по крайней мере первая,но компрессию я так и не померил,компрессометр не нашел
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| flux, да такая же фигня!Ощущение, что иногда при разгоне прицеп подчипляют!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |