помогите плиз
|
|
Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:32 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 178RUS
| Всем приветик!! У меня тегра 1999г., 1,6л., DC1, движка ZC. Сегодня она заболела( Вчера забрала ее с ремонта и проехав 50-60 км в спокойном режиме она сломалась. Признаки таковы: заводишь машину она то глохнет сразу же, то газу даешь она глохнет. Завожу даю газу на холостых около 4000 оборотов и звуки из под капота доносятся очень жестокие, такое чувство что железо как-будто бьет( и она опять глохнет( Завожу опять, даю газу около 2500 оборотов, стрелка тахометра возвращается на прежнее положение и начинает плавать. Мастера. которые ремонтировали, стали разбирать под капотное пространство для того, чтобы снять коробку... Но коробку мне снимать не нужно было, может они что-то нахимичили, когда обратно подключали и прикручивали???((
Грешу либо на бензаносос, но тут такое дело, он либо работает, либо нет((( Хотя утверждать не могу на 100% Может проводка бензанососа, но почему тогда звуки непонятные((( Они появились, когда я крутонула ее до 4500 на третьей передачи.. и машина не ускорялась. как должна была((
Помогите плиз((
ღБрЮнЕтОчКаღ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:38 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| А в ремонте то ,что делали??Quote (Leilochka) Признаки таковы: заводишь машину она то глохнет сразу же, то газу даешь она глохнет. Завожу даю газу на холостых около 4000 оборотов и звуки из под капота доносятся очень жестокие, такое чувство что железо как-будто бьет( и она опять глохнет( Завожу опять, даю газу около 2500 оборотов, стрелка тахометра возвращается на прежнее положение и начинает плавать. Ремень ГРМ перескочил. Лампа ЧЕК горит???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:46 | Сообщение # 3 |
начинающий
| Quote (myza-oleg) Ремень ГРМ перескочил. Лампа ЧЕК горит???
а как мог перескочить ремень, если коробку еще не сняли, значит его не трогали( чек не горит(
ღБрЮнЕтОчКаღ
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:48 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ремень грм находится не со стороны коробки а на зуб может спокойно перескочить.... может в сервисе напортачили
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:51 | Сообщение # 5 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (flux) может в сервисе напортачили и молчат, типа не при делах,по ушам въехали,денег взяли...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:55 | Сообщение # 6 |
начинающий
| Quote (myza-oleg) и молчат, типа не при делах,по ушам въехали,денег взяли...
Это сервис моего знакомого, люди делали ночью, старались побыстрей((( но мне кажется что замена сальника привода и рычагов явно занимает не 4,5 часа((( Поэтому можно было по уму все собрать обратно(( Мне обошлось это малой кровью, я ничего не платила, так как знакомый очень хороший.. Ему еще не звонила, не очень хочу грешить на них(Добавлено (27.06.2011, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (flux) ремень грм находится не со стороны коробки а на зуб может спокойно перескочить.... может в сервисе напортачили
Просто так мне кажется проскочить он не может(( и почему это проявляется на повышенных оборотах.. и на холостых и на передачи((
ღБрЮнЕтОчКаღ
|
|
| |
Cran644 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:59 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| "По уму" если собирать то все должно быть в норме - езжай к ним обратно и пусть снова разбирают, ничего страшного, взялись делать - будьте добры сделать. Хотя, недаром говорят, что бесплатный сыр .....)) Удачи в ремонте!
|
|
| |
Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:10 | Сообщение # 8 |
начинающий
| Quote (Cran644) "По уму" если собирать то все должно быть в норме - езжай к ним обратно и пусть снова разбирают, ничего страшного, взялись делать - будьте добры сделать. Хотя, недаром говорят, что бесплатный сыр .....)) Удачи в ремонте!
я решила доехать до друзей в моем районе и пусть они смотрят, если виноваты ремотнички, то предъявлю!!!
и тут дело в том, что не совсем это бесплатно.. у них моя машинка стоит на покраске уже 1,5 недели, а должны были сделать за 3 дня... вот и плата за неустойку....
ღБрЮнЕтОчКаღ
|
|
| |
dic_87 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
| Quote (Leilochka) и тут дело в том, что не совсем это бесплатно.. у них моя машинка стоит на покраске уже 1,5 недели, а должны были сделать за 3 дня... вот и плата за неустойку... есть такая фраза крылатая - кроилово ведет к попадалову
Овощная автобаза DA-7 - sale ED-7 - sale DC-2 spec96 - rebild - sale Delica P25W - sale Tahoe gmt410 - sale ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe
|
|
| |
Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:21 | Сообщение # 10 |
начинающий
| Quote (dic_87) есть такая фраза крылатая - кроилово ведет к попадалову Вот скажи. разве у тебя никогда такого не было, что тебе друзья помогают безвозмездно и безвозвратно?
ღБрЮнЕтОчКаღ
|
|
| |