| помогите плиз | 
| 

| 
| 
| Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:32 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 178RUS | Всем приветик!! У меня тегра 1999г., 1,6л., DC1, движка ZC.
 Сегодня она заболела(
 Вчера забрала ее с ремонта и проехав 50-60 км в спокойном режиме она сломалась. Признаки таковы: заводишь машину она то глохнет сразу же, то газу даешь она глохнет. Завожу даю газу на холостых около 4000 оборотов и звуки из под капота доносятся очень жестокие, такое чувство что железо как-будто бьет( и она опять глохнет( Завожу опять, даю газу около 2500 оборотов, стрелка тахометра возвращается на прежнее положение и начинает плавать.
 Мастера. которые ремонтировали, стали разбирать под капотное пространство для того, чтобы снять коробку... Но коробку мне снимать не нужно было, может они что-то нахимичили, когда обратно подключали и прикручивали???((

Грешу либо на бензаносос, но тут такое дело, он либо работает, либо нет((( Хотя утверждать не могу на 100%
 Может проводка бензанососа, но почему тогда звуки непонятные(((
 Они появились, когда я крутонула ее до 4500 на третьей передачи.. и машина не ускорялась. как должна была((

Помогите плиз((

ღБрЮнЕтОчКаღ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:38 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | А в ремонте то ,что делали?? Quote (Leilochka) Признаки таковы: заводишь машину она то глохнет сразу же, то газу даешь она глохнет. Завожу даю газу на холостых около 4000 оборотов и звуки из под капота доносятся очень жестокие, такое чувство что железо как-будто бьет( и она опять глохнет( Завожу опять, даю газу около 2500 оборотов, стрелка тахометра возвращается на прежнее положение и начинает плавать.Ремень ГРМ перескочил. Лампа ЧЕК горит???

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:46 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 178RUS | Quote (myza-oleg) Ремень ГРМ перескочил. Лампа ЧЕК горит??? 
 а как мог перескочить ремень, если коробку еще не сняли, значит его не трогали(
 чек не горит(

ღБрЮнЕтОчКаღ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:48 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ремень грм находится не со стороны коробки а на зуб может спокойно перескочить.... может в сервисе напортачили

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:51 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (flux) может в сервисе напортачилии молчат, типа не при делах,по ушам въехали,денег взяли...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:55 | Сообщение # 6 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 178RUS | Quote (myza-oleg) и молчат, типа не при делах,по ушам въехали,денег взяли... 
 Это сервис моего знакомого, люди делали ночью, старались побыстрей((( но мне кажется что замена сальника привода и рычагов явно занимает не 4,5 часа((( Поэтому можно было по уму все собрать обратно((
 Мне обошлось это малой кровью, я ничего не платила, так как знакомый очень хороший.. Ему еще не звонила, не очень хочу грешить на них(
 Добавлено (27.06.2011, 09:55)---------------------------------------------

Quote (flux) ремень грм находится не со стороны коробки а на зуб может спокойно перескочить.... может в сервисе напортачили
 Просто так мне кажется проскочить он не может(( и почему это проявляется на повышенных оборотах.. и на холостых и на передачи((

ღБрЮнЕтОчКаღ
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:59 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | "По уму" если собирать то все должно быть в норме - езжай к ним обратно и пусть снова разбирают, ничего страшного, взялись делать - будьте добры сделать. Хотя, недаром говорят, что бесплатный сыр .....)) Удачи в ремонте! 

|  |  |  |  | 
| 
| Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:10 | Сообщение # 8 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 178RUS | Quote (Cran644) "По уму" если собирать то все должно быть в норме - езжай к ним обратно и пусть снова разбирают, ничего страшного, взялись делать - будьте добры сделать. Хотя, недаром говорят, что бесплатный сыр .....)) Удачи в ремонте!
 я решила доехать до друзей в моем районе и пусть они смотрят, если виноваты ремотнички, то предъявлю!!!

и тут дело в том, что не совсем это бесплатно.. у них моя машинка стоит на покраске уже 1,5 недели, а должны были сделать за 3 дня... вот и плата за неустойку....

ღБрЮнЕтОчКаღ
 |  |  |  |  | 
| 
| dic_87 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1881 

Статус: Offline Город: г-к Анапа, но из СПб, а так из Subaroвки Регион: 23 rus (78RUS (64rus)) | Quote (Leilochka) и тут дело в том, что не совсем это бесплатно.. у них моя машинка стоит на покраске уже 1,5 недели, а должны были сделать за 3 дня... вот и плата за неустойку...есть такая фраза крылатая - кроилово ведет к попадалову

Овощная автобаза

DA-7- sale
 ED-7- sale
 DC-2 spec96 - rebild - sale
 Delica P25W- sale
 Tahoe gmt410- sale
 ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
 Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm- sale
 Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD- sale
 Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара- sale
 ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем- заброшена в СПб
 ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга- sale
 Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок- saleУАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток
 Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe

|  |  |  |  | 
| 
| Leilochka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:21 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 21 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 178RUS | Quote (dic_87) есть такая фраза крылатая - кроилово ведет к попадалову Вот скажи. разве у тебя никогда такого не было, что тебе друзья помогают безвозмездно и безвозвратно?

ღБрЮнЕтОчКаღ
 |  |  |  |  |