| как проверить втек | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:19 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_B_engine 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Понедельник, 18.04.2011, 16:20 |  |  |  |  | 
| 
| VLAdis | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:25 | Сообщение # 12 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 186 

Статус: Offline Город: омск Регион: 55rus | Quote (Реня) да не фурычит втек к бабке ходить не надо. на в16 когда втек включается так накрывает что вопросов больше никаких не останется.+1000

любящий интегру
 HONDA ORTHIA B20B 4wd A\T 1996>>уже не вэдовая)))скоро меха и VTEС
 DA-7 ZXi 1993 A\T>M\T GRAFiT  продана
 from club INTEGRA omsk
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:23 | Сообщение # 13 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (shuric) кстати, меня тоже этот вопрос интересует, со скольки оборотов втек работает???? на разных моторах поразному, вернее на разных компах по разному примерно на 4500-6000 должен включиться.
 у меня после того как б18 поставил сначало подумал что втек не подрублен до 5400 толчка не было, думал что провод скорости не подключен, и как-то по дороге на дачу задумался и раскрутил мотор до 5500 на 5-ой состояние было неописуемое))
 сумбур мыслей: пипец валит, страшно, как быстро приближается горизонт, как это выключить, не зря я кучу денег потратил.

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| ploxish867 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:21 | Сообщение # 14 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: Нижний Тагил Регион: 96rus | сегодня подключил лампочку к соленойду втека и вывел в салон и поехал гонять . лампочка загаралась примерно на 5500 оборотах а если на месте газовать то втек не включается ))) 

угу
 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:06 | Сообщение # 15 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | Quote (Реня) сумбур мыслей: пипец валит, страшно, как быстро приближается горизонт, как это выключить, не зря я кучу денег потратил.
  точно точно! 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:29 | Сообщение # 16 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | ploxish867, конечно не включится нахрен он на месте??? 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 19.04.2011, 04:12 | Сообщение # 17 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (Реня) сумбур мыслей: пипец валит, страшно, как быстро приближается горизонт, как это выключить, не зря я кучу денег потратиля когда сел на тигру в первую неделю такие же мысли были
    Кстати, рассматривал как вариант замены интегре субару Б4 190л.с. + МКП (хотел у сестры купить), сел недавно за руль и очень сильно разочаровался    тигра валит ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. И еще прикол. Решил со свистом тронуться на субаре. раскрутил на месте движку до 5000 оборотов и бросил сцепу. Так комп сначала скинул обороты до 1000 и плавно тронулся. Я вообще офигел от такого. Короче, на субаря точно пересаживаться не буду... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:18 | Сообщение # 18 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | Quote (ploxish867) Нижний Тагил
 Quote (ploxish867) ploxish867Тагиииииииил Рулит!Ёмаё

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:48 | Сообщение # 19 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | сейчас вечером катался, специально проверял втек. Блин, ну не чувствую я пинка в зад как здесь описывают все... Валит. После 4-х тысяч оборотов лучше начинает ускоряться, но не так, как все говорят. Для примера, катался на супре 400л.с. Вот там, когда турба включается, чувствуется та-а-акой подхват, что в сидуху вжимает... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:10 | Сообщение # 20 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | не надо овощной втек путать с втеком тупера. там и валы и много чего другого в моторе и коробке...
 так что не обольщайтесь.
  а вариант с лампой самый приемлемый предложили 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |