| топливный фильтр | 
| 

| 
| 
| DanikOn | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Алматы Регион: 54RUS | Ребят скажите топливный фильтр у нас только под капотом?или как у некоторых машин под багажником,баком тоже есть??Хочу поменять топливный фильтр....а то тяги нет у машины...СТОшник сказал заменишь фильтр, машина будет резвой...вот незнаю, влияет ли на резвость замена топливного фильтра?а то на светофоре пока тапку в пол не дашь машина хрен разгонится...при 1500-2000 оборотах ваще еле еле тянет...кстати его не меняли аж с самой Японии...ребят отпишитесь пожалста кто че думает...Заранее спасибо 

INTEGRA DB6 1.6 1997
 Летом будет BMW X5 новый кузов!Ура!
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Плохой фильтр влияет на качество и объем подаваемой воздушно-топливной смеси, и как ни странно, на расход топлива в сторону увеличения, так как снижается мощность двигателя. Если у тебя расход топлива не особо увеличился, то боюсь, судя по году выпуска и - скоро грядет капиталка... , но может и пронесет, а заодно и воздушный поменяешь!Quote (DanikOn) .при 1500-2000 оборотах ваще еле еле тянет...кстати его не меняли аж с самой Японии...

|  |  |  |  | 
| 
| GangsteR | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Хакасия Сообщений: 188 

Статус: Offline Город: Саяногорск Регион: 19RUS | как то ехали мы с корешом на его Тигре, фильтр забился так, что мы заглохли и больше не завелись(завелись тока после его замены). Так что ради этого стоит поменять. Когда снимешь распили его и убедись что в нём  На счёт резвости всё может быть. начинай с малого. 

DB6 ZC МТ
 |  |  |  |  | 
| 
| baueroman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Фильтр стоит под капотом, во всяком случае у меня DB6. Менял его я уже раза 3, сложности ни какой. Советую хорошего качества покупать. 

Роман
 |  |  |  |  | 
| 
| GangsteR | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Хакасия Сообщений: 188 

Статус: Offline Город: Саяногорск Регион: 19RUS | Подтверждаю, да стоит под капотом. Себе покупал аналог за 350. Оригинал за 900 не стал брать, не вижу смысла. 

DB6 ZC МТ
 |  |  |  |  | 
| 
| DanikOn | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Алматы Регион: 54RUS | у меня тоже DB6...1997 года...думаю до капиталки еще рановато, но фильтр точно надо поменять... 

INTEGRA DB6 1.6 1997
 Летом будет BMW X5 новый кузов!Ура!
 |  |  |  |  | 
| 
| CooperHI | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:30 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 87 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | а где он под капотом? 

Honda Integra, 95г., DB-6, ZC,Dual Karb, АКПП продана
 |  |  |  |  | 
| 
| Disa008 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Кемерово Регион: 42Rus | Ребят откройте схему,мануал хотябы электронный и там всё увидите,что у вас есть под капотом.фильтр заменить стоит капейки на сто+воздушный поменять,сам филтр стоит не особо дорого,но СТОИТ его поменять.за сердцем машины следить нужно   

Honda Integra Dc1 - уехала
 Toyota Corolla Levin A101 - летает:)
 |  |  |  |  | 
| 
| CooperHI | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 87 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | да у меня его и нет под капотом! Мотор ЗЦ, кузов ДБ-6, дуал карб. у меня в баке и сразу после бака(под машиной) стоят топливные фильтры. 

Honda Integra, 95г., DB-6, ZC,Dual Karb, АКПП продана
 |  |  |  |  | 
| 
| Disa008 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:03 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Кемерово Регион: 42Rus | просто под капотом у инжектора стоит 

Honda Integra Dc1 - уехала
 Toyota Corolla Levin A101 - летает:)
 |  |  |  |  |