Integra Club
Зажигание - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Зажигание
DanikOnДата: Вторник, 15.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 54RUS
Всем привет...подскажите у кого как заводится??Хочу чтоб машина заводилась в полпинка так сказать....У отца Субару Трибека, так она с полпинка заводится...а моя с размаху...аккумулятор новый,на стартер не жалуюсь...свечки менял...В чем дело??не пойму

INTEGRA DB6 1.6 1997
Летом будет BMW X5 новый кузов!Ура!

GangsteRДата: Вторник, 15.02.2011, 18:49 | Сообщение # 2
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 19RUS
Думаю не парь мозги. Или ты хочешь чтоб она заводилась, как только ключ вставил biggrin На горячую сек 2-3 max крутану и заводится

DB6 ZC МТ

Neo666Дата: Среда, 16.02.2011, 00:03 | Сообщение # 3
гуру флуда

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 64RUS
Quote (GangsteR)
Думаю не парь мозги. Или ты хочешь чтоб она заводилась, как только ключ вставил На горячую сек 2-3 max крутану и заводится

+1 дело говрят smile
Ну а если уж очень хочется, то думаю- построй тёплый гараж у дома smile Будет как летом заводится.
Главное заводится и с бубном не пляшешь.

Моя машинка

myza-OlegДата: Среда, 16.02.2011, 10:10 | Сообщение # 4
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (DanikOn)
Хочу чтоб машина заводилась в полпинка так сказать

это только на дуалкарбах!!! А с вашим параллельным впрыском такого не дождетесь((((

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

РеняДата: Среда, 16.02.2011, 10:22 | Сообщение # 5
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
это заводить правильно надо сначала поверуть ключ дождаться как насос накачает бенз или чек погаснет, а потом крутить, тогда она сразу и запустится

[i

denisssssДата: Среда, 16.02.2011, 11:06 | Сообщение # 6
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 70RUS
Quote (Реня)
это заводить правильно надо сначала поверуть ключ дождаться как насос накачает бенз или чек погаснет, а потом крутить, тогда она сразу и запустится

у меня даж при таком раскладе летом либо со второго раза заводиться или подержать надо секунды 2-3 что бы с первого завелась.но я по этому поводй не заморачиваюсь заводиться в любой мороз да и ладно biggrin

TOMSK

Томский Хондаклуб

VinnyДата: Среда, 16.02.2011, 13:33 | Сообщение # 7
интегру знаю от и до

Регион: 96Rus
Такая-же фигня, менял всё (аккум, бенз, свечи, масло),
На самом деле проблема в стартере.
он от нагара засирается очень сильно - разбери почисти,
а если не поможет - то только замена на стартёр с машины, где крутит как потерпевший Рэмбо автомат бананом. biggrin

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
Accord black 2007 K24A МКПП type-s.

DanikOnДата: Среда, 16.02.2011, 18:50 | Сообщение # 8
у меня интегра непервый день

Регион: 54RUS
на счет стартера это токо летом буду разберать тогда Vinny..Что летом что зимой заводится одинаково....и я всегда дожидаюсь пока чек погаснет....иногда даже как мой дед по старой закалке пидаль газа несколько раз нажимаю,так сказать бензин поднакачиваю,он так на соем Жигуле делает biggrin ....

Добавлено (16.02.2011, 18:50)
---------------------------------------------
на счет стартера это токо летом буду разберать тогда Vinny..Что летом что зимой заводится одинаково....и я всегда дожидаюсь пока чек погаснет....иногда даже как мой дед по старой закалке пидаль газа несколько раз нажимаю,так сказать бензин поднакачиваю,он так на соем Жигуле делает biggrin ....

INTEGRA DB6 1.6 1997
Летом будет BMW X5 новый кузов!Ура!

РеняДата: Четверг, 17.02.2011, 02:19 | Сообщение # 9
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
DanikOn, интересно а нафига на газ нажимать???? да и какой бенз прокачивать если форсы закрыты... бред

[i

ily0Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:39 | Сообщение # 10
гуру клуба

Регион: 38RUS
когда я сел за орхию с б20б, мне ее хозяин сказал - это чувак хонда. она с 1го раза никогда не заведется, но со 2го - всегда =-)
мол включил зажигание - крутанул пару тройку сек, вернул ключ (не вырубая зажигание) еще покрутил - завел =-)

дуалкарбовая заводится вапще всегда как дизель грамотный) с пол оборота, даже не слышно почти как стартер маслает. (бжульк и все)

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: