Помогите советом
|
|
Саныч | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 42Rus
| Здравствуйте!Вобщем проблемы:1)карбюраторы льют,2)не могу устронить течь масла-гонит из под сальника коленвала где шкив,два раза уже меняли первый раз на сто второй сам,3)Сломался болт который крепит шкив в итоге разбило шкив и шпоночный паз на коленвалу,что можно сделать? (спасибо сто),4)печка не греет(термостат менял поставил 82)!!! Если у кого есть или знает где купить шкив,шпонку,болт,топливный датчик большая просьба сообщить! Друзья достали сделай продай и купи тойоту мол проблем не будет и запчасти дешевле,а я хочу починить и ездить нравиться она мне!!! Хонда Интегра Type R ZC Dual Karb АКПП 1995г.в глазастая!
Постигаю тонкости Интегры
Пост подправил: Саныч - Вторник, 25.01.2011, 16:43 |
|
| |
АняРомашкина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:12 | Сообщение # 2 |
| Приветик, у меня из за болта тож шкиф обрывало, мне наварили как то. Может у меня не так серьезно было как у тебя.
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:18 | Сообщение # 3 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| по печке много очень обсуждалось - юзай поиск. В кратце - уровень ОЖ проверь, радиатор печки забит скорее всего, т.к. машина не новая.. Еще перед радиатором поставь картонку на время иорозов.. По карбам тоже миллион раз обсуждалось. Обратись к байкерам по поводу регулировки карбов.. С остальным не сталкивался... P.S. что это за Тайп Р с двиглом ZC???????
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Snap | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:36 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Привет! Quote (Саныч) 1)карбюраторы льют ХЗ Quote (Саныч) 2)не могу устронить течь масла-гонит из под сальника коленвала где шкив,два раза уже меняли первый раз на сто второй сам Купи нормальный сальник, проверь вентеляцию картера. Quote (Саныч) 3)Сломался болт который крепит шкив в итоге разбило шкив и шпоночный паз на коленвалу,что можно сделать? Болт и шпонку купить не проблема. Exist.ru and Needet.ru. шкив можно найти на форуме. Колено тоже можно купить, но можно сделать новый паз с противопаложной стороны. Quote (Саныч) Друзья достали сделай продай и купи тойоту мол проблем не будет и запчасти дешевле,а я хочу починить и ездить нравиться она мне!!! А что, тайоты не ломаются чтоли? Добавлено (25.01.2011, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (Саныч) Нонда Интегра Type R ZC Dual Karb АКПП 1995г.в глазастая! Улыбнуло
DB9 AT ZC ZXi 4WD
Пост подправил: Snap - Вторник, 25.01.2011, 05:35 |
|
| |
Cran644 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:40 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| P.S. что это за Тайп Р с двиглом ZC??????? так автор и написал что машина НОНДА а не ХОНДА, может есть такие?может кетай?как в 90-е на рынке PANACONIK RUBOK ABDIDAS SONNY FILIPS и т.п.
|
|
| |
ily0 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| тойоты тех лет сыпятся не меньше - проверял не раз =-) печка не дует - может тросик слетел? который краник ож закрывает, да много всего может быть. Реанимировать Хонду - полюбому надо =\
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
| По описанию машина как моя, ток что за тайп р фиг знает)))))
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:56 | Сообщение # 8 |
начинающий
| Насчет Type R на багажнике шильдик наверное просто так поставили! Нонда опечатка!Добавлено (25.01.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Snap) Купи нормальный сальник, проверь вентеляцию картера. Сальники оригинальные покупал,как проверить вентиляцию картераQuote (Snap) Колено тоже можно купить, но можно сделать новый паз с противопаложной стороны. Если делать новый паз коленвал снимать надо? Quote (shuric) Еще перед радиатором поставь картонку на время иорозов. Еще в Ноябре поставил! Уровень ОЖ в норме Как промыть радиатор?Тросик вручную проверял под капотом,тоже всё в норме!
|
|
| |
MalinOmsk | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
у меня интегра непервый день
Регион: 55RUS
| Quote (Саныч) 1)карбюраторы льют 2)не могу устронить течь масла-гонит из под сальника коленвала где шкив,два раза уже меняли первый раз на сто второй сам 3)Сломался болт который крепит шкив в итоге разбило шкив и шпоночный паз на коленвалу,что можно сделать? (спасибо сто) 4)печка не греет(термостат менял поставил 82)!!! Если у кого есть или знает где купить шкив,шпонку,болт,топливный датчик большая просьба сообщить! Друзья достали сделай продай и купи тойоту мол проблем не будет и запчасти дешевле,а я хочу починить и ездить нравиться она мне!!! Насчет течи масла: колено на предмет выработки на валу смотрел? Может задубевший сальник съел металл, тогда только менять коленвал(может оно и к лучшему, учитывая шпоночный паз) Если еще и помимо этого есть проблемы с двигом, то я бы уже думал о контракте(руки как я понял у тебя из нужного места, так что это вполне реально и выйдет не дороже, скорее всего) По печке: если есть возможность добраться до радиатора печки, то потрогай его при прогретом двигателе: может сам радиатор горячий, но не обдувается воздухом(проблема в шторках или их приводах) Если радиатор холодный а подводящий шланг горячий - забит радиатор. Насчет тойоты: разумно но не прикольно Хонда - это для души. Удачи сделать машинку
Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас
|
|
| |
Саныч | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
начинающий
| Наконец-то снял шкив,шпоночный паз придётся наваривать немного и обтачивать,до сальника пока не добрался,скорей всего опять надо будет покупать,думаю укоратить пружинку может что и получится!
|
|
| |