| Снял ДПДЗ((( | 
| 

| 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:00 | Сообщение # 41 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (slava242)  выставить ДПДЗ на напряжение чуть выше 0.5В и закручивая упорный винт выводим в "0"что не понятно??? "0" имеется ввиду положение заслонки.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:32 | Сообщение # 42 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Я имел ввиду что заслонка полностью закрыта, а напряжение на выходе ДПДЗ 0.5В!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| jaf8888 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:35 | Сообщение # 43 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Карасук Регион: 54rus | Понятно. я думал вы дпдз в 0 вывели-вот и думаю чет странно 

:)продал свою машинку
 |  |  |  |  | 
| 
| flic | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 44 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 144 

Статус: Offline Город: Самара Регион: 63RUS | может ли быть так, что на выходе с ДПДЗ вообще ноль, в любых положениях??? на входе как положено 5В, а с самого датчика как я ни старался ни каких ответов так и не получил. 

|  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:29 | Сообщение # 45 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | дык тыж 5-ой влядел до этого ))Цитата (DoooP) И как КХХ понимает что машина нагрелась для сброса оборотов?через клапан ХХ протекает постоянно антифриз, который соответственно нагревается, ну и по мере нагревания (принцип работы термостата) клапан перекрывает доступ воздуха во впускной коллектор...

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:45 | Сообщение # 46 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | может мерил не так,как надо?Цитата (flic) я ни старался ни каких ответов так и не получил.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flic | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:13 | Сообщение # 47 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 144 

Статус: Offline Город: Самара Регион: 63RUS | возможно, хотя действовал по манулу, завтра опять полезу.Цитата (myza-Oleg) может мерил не так,как надо?

Пост подправил: flic - Четверг, 31.01.2013, 16:44 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey89 | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:39 | Сообщение # 48 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 529 

Статус: Offline Город: Полевской(Екатеринбург) Регион: 96RUS | меня смущает в этой настройке то, что 0,5 в достаточно низкое напряжение , и китайским не поверенным прибором думаю что показания отходить от истины спокойно могут на 15-20 % ... надо поверенный желательно аналоговый вольтметр 

DC-1  ZC АКПП 2000 г. - продана
 DC-2 SIR-G S80(LSD) 1997 г. - продана :-(
 HR-V GH-3 5D D16a передний привод, вариатор.- продана
 HR-V GH-4 5D D16a VTEC MT полнолапая европейка в максималке
 |  |  |  |  |