| Замена мск поршневых колец и т.д. | 
| 

| 
| 
| SILF | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:36 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Подскажите досконально, что нужно купить для замены и процесс замены если можно распишите плиз, кто делал! 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:57 | Сообщение # 2 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | для замены надо купить прокладку ГБЦ, поддона, клапанной урышки. Сами кольца, МСК. Можешь еще владыши, раз в двиг полезешь. А как делается это - лучше мануал читай. Там все подробно написано   

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | На поддоне новая стоит, на клапанной тоже. ДОлгая процедура и реально сделать самому?
 Примерные затраты?

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | SILF, через неделю мне придут МСК-сделаю отчет Quote (SILF) Примерные затраты?цена колпачков!

Quote (SILF) ДОлгая процедура и реально сделать самому?часа 4-5

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| denisssss | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 173 

Статус: Offline Город: Томск Регион: 70RUS | машину ставлю в пятницу вечером к знакомым на ремонт, это уже из купленого: прокладка под голову 1600 оргинал
 компелкт прокладок в крышку-1100 оргиниал (прокладка под крышку, в свечные колодца, и ещё там что то есть забыл что:))
 колпачки что то окло 600 руб. не оргинал.
 ещё масло 4 литра шелл ультра 5/40 -1000 рублей, и фильтр масляный вик с-809 -140 руб.
 это заказывал на экзисте.
 ещё кольца надо будет купить 2000 комплект на двигатель, производитель ТР

TOMSK

Томский Хондаклуб

|  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:02 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | denisssss, прокладку впуска еще надо и клапана притереть незабудь.  Добавлено (16.09.2010, 18:02) ---------------------------------------------
 Вот что я брал себе после разборки и оценки состояния
  - из запчастей: Прокладка ГБЦ(оригинал) 1 632,82р
 Прокладка впускного коллектора(оригинал) 509,35р.
 Кольца поршневые(TP) 1 565,19р.
 Колпачки впуск(оригинал) 545,76р.
 Колпачки выпуск(оригинал) 515,12р.
  - из расходников притирочные пасты для клапанов 150р
 набор щупов 150р
 герметик модный 150р
 масло лукойл 5W40(для промывки) 750р
 фильр масляный чемпион (для промывки) 150р
 Масло Teboil Gold S 5w40 950р
 фильтр масляный Nitto 315р
 Антифриз концентрат neste 700р
  еще изготовил из банки от кофе и 2х больших хомутов сжималку для колец и притиралку для клапанов из клапана от жигулей и двустороннего скотча. так же понадобится набор головок-трещеток, нутромер, штангель, стробоскоп, всячиские ключи в том числи обязательно динамометрический ключ, ну и естественно мануал!
 вот как то так)))

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.

Пост подправил: Peredoz - Четверг, 16.09.2010, 18:08 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | состояние смотри деталей,вкладыши можно и не менять,главное чтобы двиг не стучал,он же у тебя не стучит? 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| denisssss | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:13 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 173 

Статус: Offline Город: Томск Регион: 70RUS | Quote (Peredoz) denisssss, прокладку впуска еще надо и клапана притереть незабудь.у меня в планах не снимать впускной коллектор поэтому на прокладку не заморачивался

TOMSK

Томский Хондаклуб

|  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:45 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | Quote (denisssss) у меня в планах не снимать впускной коллектор поэтому на прокладку не заморачивалсяну и зря, так с головой работать неудобно будет, даже те-же клапана притереть, камеры мыть.... все во впуск будет бежать ппц короче неправильный подход ИМХО.
 Добавлено (17.09.2010, 08:45)---------------------------------------------

Quote (lifestyle) вкладыши можно и не менятьвкладыши можно и потом поменять, поддон снял и меняй делов на пол дня.

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
| 
| denisssss | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:11 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 173 

Статус: Offline Город: Томск Регион: 70RUS | Quote (Peredoz) ну и зря, так с головой работать неудобно будет, даже те-же клапана притереть, камеры мыть.... все во впуск будет бежать ппц короче неправильный подход ИМХО.ага это я чё та тупанул чуток, почему то подумал что впукной колектор к блоку прикручен
  и он соответсвенно не помешает работе с головой)) 

TOMSK

Томский Хондаклуб

|  |  |  |  |