Может ГБЦ от ZC 94г с DB6 не подойти на такой же ZC 99 с DC1
|
|
CHiNGiZzz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 03 RUS
| Quote (Vinny) Ну дак ты чё, передумал уже продавать что-ли ? А то я вот всё думаю купить у тебя его))) для ремонта своего... Мне в Exist-е попросили 2400 только за колечки, дак я вот думал взять у тебя блок ради прокладки и колечек, може ещё какие запчасти пригодятся))) а то прокладку всё равно покупать, а это ещё 1000-2000))) Колхоз так конечно получается.... но точно не собираюсь платить за кольца на 1 горшок по 1800р. пусть лежат у них пока нефть вся не кончится... потом и за 50 руб. не продадут ни одному Хонда-пилоту! Да ваще не говори....!!! Хорошо хоть ты открыл мне глаза на эти вещи. Вот теперь хрен знает, что делать... НАМОРАСИЛ я с этой продажей, тока зря народ побеспокоил!!! А завтра с утра поеду к этим мотористам и "УСТАНОВЛЮ ИМ ТАКОЙ VTыС" мало не покажется - "ГОНДАЛЬЕРЫ" жопарукие!!! А у нас в хондовском магазине прокладка под ГБЦ - 450р. А колечки от 1000 и до 2500. Есть японские РЕМкомплекты (там даже кольца есть!!! нету вкладышей) он стоит кажись чуть больше 1500 ))))))
DB6 ZC-1.6i SOHC nonVTEC
|
|
| |
Vinny | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:30 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Не кипятись, может там действительно нестыковка какая, я не спец чтоб с уверенностью тебе сказать. А мотористы так-же легко отбрыкнутся, ссылаясь на то, что не занимаются колхозом))) Можешь фоты выложить сего хозяйства? Интересно же воочую увидеть что там))) Я вот думаю, могут ведь колечки новые поршневые и колпачки притираться, и пока не притрутся (вдруг небольшой элипс, да ещё если зеркало... то долго форму принимать будут..) , двиган будет дыметь? Но поидее расход масла должен был быть тогда на высоких оборотах .... А он у тебя явно был, раз сизый дым. Нифига у вас чё-та дёшего всё, может если чего, отошлёшь мне колечки, прокладку и вкладыши? Раз уж с блоком похоже отбой. И ремкомплект интересен, чего в него входит, сальники всякие наверно? Добавлено (30.07.2010, 20:30) --------------------------------------------- Раз ты говоришь что разные поршня, то может рабочий объём для твоей головы стал другой? Я лишь говорю, что сам вычитал)) А вообще зачем решил блок менять? вкладыши провернуло?
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
CHiNGiZzz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:58 | Сообщение # 13 |
начинающий
| Quote (Vinny) Не кипятись, может там действительно нестыковка какая, я не спец чтоб с уверенностью тебе сказать. А мотористы так-же легко отбрыкнутся, ссылаясь на то, что не занимаются колхозом))) Можешь фоты выложить сего хозяйства? Интересно же воочую увидеть что там))) Я вот думаю, могут ведь колечки новые поршневые и колпачки притираться, и пока не притрутся (вдруг небольшой элипс, да ещё если зеркало... то долго форму принимать будут..) , двиган будет дыметь? Но поидее расход масла должен был быть тогда на высоких оборотах .... А он у тебя явно был, раз сизый дым. Нифига у вас чё-та дёшего всё, может если чего, отошлёшь мне колечки, прокладку и вкладыши? Раз уж с блоком похоже отбой. И ремкомплект интересен, чего в него входит, сальники всякие наверно? Добавлено (30.07.2010, 20:30) --------------------------------------------- Раз ты говоришь что разные поршня, то может рабочий объём для твоей головы стал другой? Я лишь говорю, что сам вычитал)) А вообще зачем решил блок менять? вкладыши провернуло? Да не, я не горячусь!!! Я задал кучу вопросов по этому делу Gek1, теперь жду ответа, если он скажет, что попрет, походу тода всё ОК! А на счет выслать чё нить, то без базара!!! В старом блоке стоят новые коренные и шатунные вкладыши стандартного размера. А блок поменял, т.к. после полной капиталки двигуна, он не заводился... мастаки даже на старые вкладыши перекидывали и он все равно не завелся, в итоге они сделали вывод, что блок покосило, т.е. когда то двиг был хорошо прокипичен и когда они освободили блок, то его на месте ничего не держало и он стал кривым!!! Говорят, что с ним больше ничего не сделаешь, тока на запчасти... Вроде так всё
DB6 ZC-1.6i SOHC nonVTEC
|
|
| |
BigLunch | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:42 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 190
| Quote (CHiNGiZzz) А блок поменял, т.к. после полной капиталки двигуна, он не заводился... мастаки даже на старые вкладыши перекидывали и он все равно не завелся, в итоге они сделали вывод, что блок покосило, т.е. когда то двиг был хорошо прокипичен и когда они освободили блок, то его на месте ничего не держало и он стал кривым!!! Говорят, что с ним больше ничего не сделаешь, тока на запчасти... Может быть я чего то недопонял... но я не вижу связи между вкладышами, "кривым" блоком и неудачными попытками завести мотор.
dc1
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:05 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
| Quote (CHiNGiZzz) они сделали вывод, что блок покосило, т.е. когда то двиг был хорошо прокипичен и когда они освободили блок, то его на месте ничего не держало и он стал кривым!!! А вот это уже умора на грани фантастики.. Первый раз в жизни слышу, чтобы блок перекосило)) Трещины ещё понятно, но про перекосы блока даже сеть интернет не в курсах)))) Как это двигатель до капиталки работал, а после - его вдруг перекосило что даже не заводится? наверное дело в "неправильной" капиталке а не во вкладышах. Лично моё предположение - тебе расточили блок не вот так "|П|", а вот так "/П/", (П-поршень), поэтому он и отказывался работать, сам он Окосеть не должен... Вот очень интересная информация по этому поводу))))) Расточка - имеет и свои минусы, если не качественная. http://www.ab-engine.ru/abs/06_02_block.html И если будешь продавать блок, то пока в резерв за мной.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
CHiNGiZzz | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:08 | Сообщение # 16 |
начинающий
| Quote (Vinny) Лично моё предположение - тебе расточили блок не вот так "|П|", а вот так "/П/", (П-поршень), поэтому он и отказывался работать, сам он Окосеть не должен... Не-не-не, мне блок не растачивали, его просто откапиталили и всё!!! А я далеко не моторист!!!, и про то что блок может покривить после того (причем он сам своим ходом заехал на капремонт, т.е. двигун работал) как его разберут - у меня у самого глаза на лоб полезли!!!! А они давай мне объяснять, что дескать метал мягкий, легко деформир-ся после того как его перекипитят, ездить он будет но когда его разберают и все что его держало на месте отпускает и он кривится!!! - вот именно так они мне и сказали... Потом с умным видом сказали мне искать новый блок!!! Блок нашел, теперь они мне говорят найти именно от него голову, якобы моя старая не подходит!!! И еще сказали лиж бы этот блок не оказался, как старый, т.е. они его опять соберут а он возьмет и не заведется!!!!! ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ !!! X-File's прям, блин.. Кто нить скажите правду???!!! мож у этих мастеров руки из др места торчат))) Добавлено (31.07.2010, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (BigLunch) Может быть я чего то недопонял... но я не вижу связи между вкладышами, "кривым" блоком и неудачными попытками завести мотор. Я то же не знаю, чё там за котовасия, я лишь говорю, что мне мастеровые говорят!!!
DB6 ZC-1.6i SOHC nonVTEC
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:17 | Сообщение # 17 |
злой ёж
Регион: 177rus
| CHiNGiZzz, не надо больше к ним ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не мастеровые, а так....погулять вышли.....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:55 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| Quote (myza-oleg) не надо больше к ним ездить!! Я тоже так думаю. Вот сколько ты сэкономил на работе у них? А сколько потерял? Вывод один.... капиталка должна исправлять недуги, а не добавлять свои. Кстати ты мне так и не ответил, что входит в ремкомплект кроме колец?
|
|
| |
CHiNGiZzz | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:05 | Сообщение # 19 |
начинающий
| Quote (Vinny) Кстати ты мне так и не ответил, что входит в ремкомплект кроме колец? Куча прокладок, т.е. все, все сальники, прок-ка под ГБЦ, кот-я может не подойти))) вроде всё, кстати кольца не вовсех бывает!!! Я брал японский!!! Ещё отдельно покупал вкладыши кор-е и шат-е и ГРМ, остальное в рем-ке было!!!!
DB6 ZC-1.6i SOHC nonVTEC
|
|
| |
lifestyle | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Quote (CHiNGiZzz) А они давай мне объяснять, что дескать метал мягкий, легко деформир-ся после того как его перекипитят, ездить он будет но когда его разберают и все что его держало на месте отпускает и он кривится!!! - вот именно так они мне и сказали... Потом с умным видом сказали мне искать новый блок!!! Блок нашел, теперь они мне говорят найти именно от него голову, якобы моя старая не подходит!!! И еще сказали лиж бы этот блок не оказался, как старый, т.е. они его опять соберут а он возьмет и не заведется!!!!! Весело,весело...мастера может и нормальные Quote когда его разберают и все что его держало на месте отпускает и он кривится!! но вот тут глупость сказалиДобавлено (31.07.2010, 19:17) --------------------------------------------- не видел других головок конечно,но запихнуть все что угодно можно,если голова варит
No
|
|
| |