Сбор информации
|
|
MegaJohn | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:02 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 66RUS
| Понимаю, что тема избита и обсуждалась 352 раза, честно юзал поиск. Но есть ряд вопрсоов к опытным, которые я не нашел через поиск. Думаю что по ходу они будут добавляться начнем с первого интересного: - можно ли поменять коренные вкладыши не снимая коленвал, подсовывая их по окружности шейки коленвала? - допустимые размеры цилиндров для "стандарта" и коленвала?
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:04 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| 1) нет 2) хз
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:32 | Сообщение # 3 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| в шатунах можно сменить так. коренные нельзя.
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:36 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
| а разве коленвал не подастся немного вниз, когда крышку его нижнюю сниму?? замок вкладыша тоже только с одной стороны. Вот про полукольца упорные не знаю еще. Просто оченб не хочется коробку скидывать:)
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:39 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| зайди на форум hondamotor.ru я там натыкался неоднократно про ремонтные размеры
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Braganza | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:18 | Сообщение # 6 |
у меня интегра непервый день
Регион: 49RUS
| Quote (MegaJohn) а разве коленвал не подастся немного вниз, когда крышку его нижнюю сниму?? замок вкладыша тоже только с одной стороны. Вот про полукольца упорные не знаю еще. Просто оченб не хочется коробку скидывать:) И коренные можно и полукольца.Только размер надо подобрать!!Хонда не Жигули,до тысячных всё просчитано.
Honda Integra DA-7 ZC Honda Integra DA-8 B16A Honda Fit LA-GD1 L-13
+79246930460 Дима
Пост подправил: Braganza - Пятница, 23.07.2010, 10:20 |
|
| |
princ_vulcan | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| MegaJohn, ты это, колхоз оставь, сними блок и делай нормально. коробку ему не хочется скидывать...
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
cheri | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:07 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
| коробку можно не скидывать надо снять блок вот фотка: ну а по зазорам: ну это ты уже видел наверное: DA5 91 Екатеринбург Добавлено (23.07.2010, 12:07) --------------------------------------------- P.S: Да и просовывать вкладыши под коленвал помойму изврат, я их так то снимал с помощью плоскогубцев, а устанавливать их придётся совмещая один край с постелью колена а дугой вжимая, такчто если проталкивать наверное толку от такой замены будет мало
Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)
|
|
| |
lifestyle | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| я бы закрыл тему,вода какая-то... MegaJohn, у тебя все вопросы отпадут когда начнешь процесс...чтобы сделать нормально надо снимать и не епать мозг,казалось бы да все просто ,но хрен то там,не удобно,все надо разглядывать,навесное все мешается,толком не подлезть.К тому же откручивая коленвал ты его оставляешь держаться на сальнике,он деформируется и его однозначно придеться менять,иначе масло побежит...правильно говорят если лезть туда то менять все и сальники и кольца и шатуны....однозначно проще снять,выиграешь время силы,и уверен будешь. cheri, незнаю как ты,но я замучался движок в коробку запихивать,пришлось снимать и ставить уже вместе с коробкой (правда без подъемника работал)
No
Пост подправил: lifestyle - Пятница, 23.07.2010, 18:57 |
|
| |