| Замена радиатора ДБ/ДЦ на ZC | 
| 

| 
| 
| Gekko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 160 

Статус: Offline Город: Петербург Регион: 98rus | Нуждаюсь в замене радиатора, хотел спросить: есть совместимость радиатора на интегре ЗЦ с радиаторами скажем цывиков с D-тым двигателем? 

Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись.
 DB9
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:11 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Gekko, колхозить там разные крепления... позвони в магаза правый руль если у вас есть... да купи себе радик..... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | если будешь брать новый радик убедись чтобы дифузор по креплениям сошелся,китайские и тайваньские могут по креплениям разниться..........а на счет цивиков можно поставить без проблемм но он скорее всего будет в два раза меньше 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| Gekko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 160 

Статус: Offline Город: Петербург Регион: 98rus | Да кстати, помню что выглядит по меньше... Не, в два раза - это не вариант. Пойду снимать, а то сопливит он по всем швам, а жижа уходит только в путь. Еле по каду до дома доехал - весь рад пустой а в расширителе литр (?) Еще и мануал - теперь не знаю как водяной снять не затронув кондейский....

Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись.
 DB9

Пост подправил: Gekko - Понедельник, 31.05.2010, 21:19 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Gekko, ищи на форуме я менял радиатор и по пунктам писал что и как делать менял на дб6 с акпп
 Добавлено (31.05.2010, 22:00)---------------------------------------------
 RIAddg, хз какой у меня покупал за 4500 где то радик там все крепления к кузову совпали только не совпало крепление вентеляторов
 большое расстояние

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ArTT | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 201 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | дело в том, что и на сивках они тоже разные.... 

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
 CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Samurai | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Удаленные 

| От себя хочу добавить, когда будеш радиатор брать убедись в наличии встроенной внизу радиатора трубы для охлажения масла коробки(только для автоматики) ездить можно канеш и зациркулировав систему охл. масла в коробке но не желательно(не долго) а в снятии и постановке у меня сложностей не возникло... 30 мин. делов главное антифриз долей.   |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:48 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | От DC5 подойдет? 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| Moto-RRR | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:20 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74rus | Quote (SILF) От DC5 подойдетнет.. но приколхозить можно хоть от ТАЗа.. где то тут было..

Quote (Samurai) ездить можно канеш и зациркулировав систему охл. масла в коробкея когда на автомат ставил от мехи радиатор - масло замкнул в радиатор печки из под классики нашей... пока и этот радиатор не потек =)
  Щас купил и поставил радиатор неоригинальный.. за 3т.р как понял русский - не подошли крепления вентиляторов - пришлось колхозить, и трубки на которые патрубки надеваются явно сделаны под патрубки наших тазов.. и хондовские на них не налазят =) 

DC5 Овощ-Табурет
 |  |  |  |  | 
| 
| Samurai | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:18 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Удаленные 

| кстати .. впомнил тут ...для охлажления масла коробки можно приколхозить под капот маленький радиатор (размером примерно 25х25см) тип как от MMC RVR - тоже вариант.  только в таком случае не забудьте подлить масло в коробку, т.к. часть уйдет в радиатор. |  |  |  |  |