Замена радиатора ДБ/ДЦ на ZC
|
|
Gekko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 98rus
| Нуждаюсь в замене радиатора, хотел спросить: есть совместимость радиатора на интегре ЗЦ с радиаторами скажем цывиков с D-тым двигателем?
Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись. DB9
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:11 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Gekko, колхозить там разные крепления... позвони в магаза правый руль если у вас есть... да купи себе радик.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RIAddg | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| если будешь брать новый радик убедись чтобы дифузор по креплениям сошелся,китайские и тайваньские могут по креплениям разниться..........а на счет цивиков можно поставить без проблемм но он скорее всего будет в два раза меньше
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Gekko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 98rus
| Да кстати, помню что выглядит по меньше... Не, в два раза - это не вариант. Пойду снимать, а то сопливит он по всем швам, а жижа уходит только в путь. Еле по каду до дома доехал - весь рад пустой а в расширителе литр (?) Еще и мануал - теперь не знаю как водяной снять не затронув кондейский....
Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись. DB9
Пост подправил: Gekko - Понедельник, 31.05.2010, 21:19 |
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Gekko, ищи на форуме я менял радиатор и по пунктам писал что и как делать менял на дб6 с акппДобавлено (31.05.2010, 22:00) --------------------------------------------- RIAddg, хз какой у меня покупал за 4500 где то радик там все крепления к кузову совпали только не совпало крепление вентеляторов большое расстояние
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
ArTT | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55
| дело в том, что и на сивках они тоже разные....
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки. CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
|
|
| |
Samurai | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
| От себя хочу добавить, когда будеш радиатор брать убедись в наличии встроенной внизу радиатора трубы для охлажения масла коробки(только для автоматики) ездить можно канеш и зациркулировав систему охл. масла в коробке но не желательно(не долго) а в снятии и постановке у меня сложностей не возникло... 30 мин. делов главное антифриз долей.
|
|
| |
SILF | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:48 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| От DC5 подойдет?
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
Moto-RRR | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:20 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| Quote (SILF) От DC5 подойдет нет.. но приколхозить можно хоть от ТАЗа.. где то тут было.. Quote (Samurai) ездить можно канеш и зациркулировав систему охл. масла в коробке я когда на автомат ставил от мехи радиатор - масло замкнул в радиатор печки из под классики нашей... пока и этот радиатор не потек =) Щас купил и поставил радиатор неоригинальный.. за 3т.р как понял русский - не подошли крепления вентиляторов - пришлось колхозить, и трубки на которые патрубки надеваются явно сделаны под патрубки наших тазов.. и хондовские на них не налазят =)
DC5 Овощ-Табурет
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:18 | Сообщение # 10 |
| кстати .. впомнил тут ...для охлажления масла коробки можно приколхозить под капот маленький радиатор (размером примерно 25х25см) тип как от MMC RVR - тоже вариант. только в таком случае не забудьте подлить масло в коробку, т.к. часть уйдет в радиатор.
|
|
| |