| Аналоговый датчик давления масла | 
| 

| 
| 
| SILF | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:56 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Народ, хочется вывести в салон и поставить датчик на приборку давления масла стрелочный. Как раз в торпедо есть две заглушки под приборкой=) Кто нить делал такое?
 Нужно тройник какой то под датчик давления родной делать, и вкручивать под аналоговый еще один?
 Очень буду благодарен если все с картинками покажите.

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Тоже интересует данный вопрос!  Добавлено (24.05.2010, 12:31) ---------------------------------------------
 Тройник для датчиков
  Добавлено (24.05.2010, 13:16) ---------------------------------------------
 А вообще мож кто знает какие доп.приборы цена/качество(точноть показаний) самые оптимальные?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Понедельник, 24.05.2010, 13:17 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (SILF) Нужно тройник какой то под датчик давления родной делать, и вкручивать под аналоговый еще один?достаточно проставки

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | myza-oleg, Олег, ты ставил такие датчики? 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Да,у меня стоят. 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | myza-oleg, а можешь подробно расписать как устанавливал, что куда и как цеплял? 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:10 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Артем,а что написать??? У меня в этом дивайсе имплантировано 2 датчика: температуры и давления.Подключение простейшее.. 

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Я имел ввиду куда цеплять провода с самих датчиков к бортовой сети. Есть ли какие то нюансы? У тебя какого производителя датчики установлены? 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Это сэндвич под масляный фильтр. А есть же еще под родной датчик давления который над фильтром, вот его бы увидеть что да как.

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | SILF, Сылка выше есть. Он стандартный для всех вроде. По крайней в магазинах предлагают два вида. Тот который Олег показал и вот такой. Т-4 : 
  Добавлено (24.05.2010, 20:35)---------------------------------------------
 Да, и как пишут надо смазывать резьбу анаэробным герметиком для предотвращения подтекания масла (использовать силиконовый герметик нельзя).
 Добавлено (24.05.2010, 20:40)---------------------------------------------
 Валь, кстати я вкурил для чего он на три вывода)))
 К нему подключается два датчика (температуры и давления масла), а в третье гнездо - родной датчик.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  |