Аналоговый датчик давления масла
|
|
SILF | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:56 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Народ, хочется вывести в салон и поставить датчик на приборку давления масла стрелочный. Как раз в торпедо есть две заглушки под приборкой=) Кто нить делал такое? Нужно тройник какой то под датчик давления родной делать, и вкручивать под аналоговый еще один? Очень буду благодарен если все с картинками покажите.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Тоже интересует данный вопрос! Добавлено (24.05.2010, 12:31) --------------------------------------------- Тройник для датчиков Добавлено (24.05.2010, 13:16) --------------------------------------------- А вообще мож кто знает какие доп.приборы цена/качество(точноть показаний) самые оптимальные?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Понедельник, 24.05.2010, 13:17 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (SILF) Нужно тройник какой то под датчик давления родной делать, и вкручивать под аналоговый еще один? достаточно проставки
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |
Гуру
| myza-oleg, Олег, ты ставил такие датчики?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
злой ёж
| Да,у меня стоят.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
Гуру
| myza-oleg, а можешь подробно расписать как устанавливал, что куда и как цеплял?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
злой ёж
| Артем,а что написать??? У меня в этом дивайсе имплантировано 2 датчика: температуры и давления.Подключение простейшее..
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Я имел ввиду куда цеплять провода с самих датчиков к бортовой сети. Есть ли какие то нюансы? У тебя какого производителя датчики установлены?
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
SILF | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
| Это сэндвич под масляный фильтр. А есть же еще под родной датчик давления который над фильтром, вот его бы увидеть что да как.
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
Гуру
| SILF, Сылка выше есть. Он стандартный для всех вроде. По крайней в магазинах предлагают два вида. Тот который Олег показал и вот такой. Т-4 : Добавлено (24.05.2010, 20:35) --------------------------------------------- Да, и как пишут надо смазывать резьбу анаэробным герметиком для предотвращения подтекания масла (использовать силиконовый герметик нельзя). Добавлено (24.05.2010, 20:40) --------------------------------------------- Валь, кстати я вкурил для чего он на три вывода))) К нему подключается два датчика (температуры и давления масла), а в третье гнездо - родной датчик.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |