Как умирает ГУР?
|
|
Renat-INTEGRA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Искал подобную тему в разделе ремонта к сожалению не нашел и решил создать ее в двигателе так как побольшей части относится сюда. ПРоблема вот в чем на улице -30 завожу выстреливает пробка фанатн жидкости и при этом такой скрежущий звук, как оказалась жидкоость ГУРа давно не менялось, заменил. Далее на холодную более -20 скрежущий звук остался примерно минуты 3 идет потом проподает и жидкость все равно по не многу подтекает причем через пробку, сегодня на горячую услышал сверчковый звук в районе насоса ГУРа, поездил пропал, но я думаю до пары до времени, я так понимаю скоро померет? два дня назад поменял приводные ремни все гена гур кондер натянул не сильно но и не слобо делал все поманулу это так к сведению. Кто что думает? буду оч признателен. Вопрос стоит просто менять или нет его. Добавлено (08.02.2010, 20:49) --------------------------------------------- если я проглядел что такая тема уже создана просто укажите ссылку я не нашел и тему удалите. Спасибо за понимание.
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| попробуй в поиск написать "гур", там только твоих 3 темы поиск действительно тупо работает, только по названию темы и только точное слово
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Renat-INTEGRA) укажите ссылку я не нашел и тему удалите. Спасибо за понимание. Сама любезность.... На сутки оставь в теплом гараже а потом напиши последствия. У многих в мороз давит ГУР.-перепускной клапан мерзнет.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| рисунок
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
хондец | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:55 | Сообщение # 5 |
у меня интегра непервый день
Регион: 03
| я 2 года владел интегрой, 2 года по холодам были такие же симптомы при каждом запуске - ухудшений не наблюдал - как крутился руль так и крутится. один раз завел в -30, открыл капот и увидел в бачке ГУРа пузырьки - решил посмотреть что это такое - снял крышку и на меня брызнуло жижей . с тех пор не заморачивался. так что у тебя пробка сидит не туго вот ее и выстреливает, а у меня держалась. p.s. у брата тоже интегра - те же симптомы
пилю интегру DA-7 дуал карб по з/ч. icq 294-411-841
Пост подправил: хондец - Вторник, 09.02.2010, 03:56 |
|
| |
Renat-INTEGRA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:23 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| PROdigY, да уже увидел спс у меня брат еще сидит с моего ника его рук дело как окозалось. хондец, блин не получается у меня забить и все на это дело. Руль только когда машина прогреется начинает крутится полегче и на холодную когда выкручваешь руль есть небольшой скрип как от двери причем если выкручиваешь только в правую сторону. Лана тепло скоро на урал придет глянем че к чему...
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
|
|
| |
Cortelas | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:56 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 19rus
| а у меня масло из под шкива давит, у кого ни будь было такое? как это лечится?
Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
|
|
| |
LRK | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:02 | Сообщение # 8 |
Модератор
Регион: 54rus
| Quote (Renat-INTEGRA) и на холодную когда выкручваешь руль есть небольшой скрип Скрипит в салоне? Если да, то это вообще с ГУРом не связано, это рулевая колонка скрипит от холода. У меня тоже было, побрызгал силиконовой смазкой между рулем и кожухом колонки и скрип исчез.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:06 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| Quote (LRK) Скрипит в салоне? Если да, то это вообще с ГУРом не связано, это рулевая колонка скрипит от холода. У меня тоже было, побрызгал силиконовой смазкой между рулем и кожухом колонки и скрип исчез. у меня тоже скрипит! достало! насчет силиконовой смазки не думал - там ведь не резина, а пластмасса... будет чуть теплее проверю...
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
LRK | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:26 | Сообщение # 10 |
Модератор
Регион: 54rus
| Там под пластмассой типа пыльника колечко есть, наверное резиновое, я не знаю, но скрипеть перестало.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |