антифриз убежал
|
|
LRK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:59 | Сообщение # 21 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Нет, бачёк сухой. Из под капота незаметно откуда течь, а из ямы видно сто из под кожуха ГРМ.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
Хомячек | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:59 | Сообщение # 22 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 102 RUS
| У меня тоже из подкрышки радиатора капает ,только я не видел сам просто открываю капот когда машина горячая смотрю на верхнм кожухе вентилятора маленькая лужица и ни где следов подтека нету ,и самое главное,что летом такое не наблюдается,а вот в минусовую погоду почему то так,как сделать чтобы не текло не знаю
Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:51 | Сообщение # 23 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| LRK, помпа это бежит! у меня тоже бежала, я когда голову скидывал ну и сразу решил помпу снять посмотреть че с ней такое, думал сальник снять поменять так и недогнал как его от туда вытащить оставил как есть, там еще прокладочка резиновая есть ставится между блоком и помпой в паз на помпе, у меня никудышная была заодно поменял и на герметик все приклеил (ремкомплект брал от D16A1, правда не все от него подходит), еще там отверстие есть тоже не знаю для чего, на помпе с правой стороны к верху смотрит канал от него кудато в сторону подшипника наверное уходит можетсмазывать его ХЗ. короче все собрал завел немного поработала заглушил , посмотрел а тосол все равно капает. потом купил присадку американского вроде производства HiGear вроде так называется, в железной баночке сиренево черного цвета, сама жидкость зеленая густая не прозрачного цвета, залил в радиатор на работающем двиге и течь буквально сразу пропала.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:55 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Quote (Knyaz-Denis) купил присадку американского вроде производства HiGear вроде так называется, в железной баночке сиренево черного цвета, сама жидкость зеленая густая не прозрачного цвета, залил в радиатор на работающем двиге и течь буквально сразу пропала. Я вот тоже хотел залить, но боюсь она чего нибудь не то и не там загерметизирует, потом хрен отремонтируешь.
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:44 | Сообщение # 25 |
опытный (ин)тегровод
| LRK, ну тогда значит меняй сальник. если поменяешь отпишись как его от туда достал.
|
|
| |
LRK | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:35 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Я хочу помпу сразу менять она стоит то 1500 рублей, а то уже 2 раза ГРМ менял, а помпу не разу.
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:09 | Сообщение # 27 |
опытный (ин)тегровод
| LRK, да помпу новую воткнуть будет конечно лучше всего.
|
|
| |
Kek$ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:41 | Сообщение # 28 |
любящий интегру
Регион: 72
| LRK, ну что поменял помпу ???
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!
|
|
| |
LRK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:38 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Нет не поменял, времени нет пока. Кстати специально проверял, когда тепло помпа не течёт Было тепло, примерно -3, завел мотор и ни капли антифриза не капнуло. А в -15 течет пару минут а потом перестаёт. Почему помпа то течет, то нет???
|
|
| |
LRK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:58 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Quote (seroga82) Думается что грм менять 3 раз придется,есле на него из под помпы антифриз попадает Хорошо хоть клапана не гнёт. Quote (Knyaz-Denis) потом купил присадку американского вроде производства HiGear вроде так называется, в железной баночке сиренево черного цвета, сама жидкость зеленая густая не прозрачного цвета, залил в радиатор на работающем двиге и течь буквально сразу пропала. Что думаете, есть смысл залить пока ХайГира?
|
|
| |