буду ставить двиг В16А в DB9 1997 года , вместо ZC...
|
|
EastSiders | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: KG
| Подскажите из опыта какие проблемы могут быть при установке мотора, а также при подключении косы(проводки)? так как будем делать это 100 % если есть рабочая ссылка по постройке такого мотора киньте пожта... заранее спс интегроводы
DC2 TypeR B18C '97 }{ond@ тупеR - it's my life...
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:10 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| кстати тоже с таким же вопросом, только я буду ставить B16A на КУзов DA7. Поделитесь пожалуйста из опыта, по пунктам желательно. Спасибо!!
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| пытайте НАТЕа он свап такой делал
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:58 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (EastSiders) проблемы могут быть при установке мотора Проблемы будут 2: -где найти части -где найти на них деньги
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
EastSiders | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| HATE, друг ты распиши просто у моего кента есть CRX DEL Sol европеец вот хотим В16 с него поставить на DB9 другому товарищу а вместо B16 заказать морду с жапании и воткнуть туперовские запчики... только понт какие понты будут с той и другой машиной? а насчет денег вроде вопрос только времени и то я только по технической части и творческой!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 38
| Ага, распиши, в рот положи, пожуй за нас... В поиск. Этой инфы хоть обожрись в инете. P.S. Обычно, кто так начинает, в конце концов ничего не делает...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
илья86 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24rus
| ребят, я вот не пойму почему вам так сложно взять и написать что нужно для этого свапа.думаю эта тема интересна тут многим,если тем более кто то уже из форумчан это делал,по-моему ничего сложного в этом нет-в смысле ответить на вопрос не тем ,как мол ищи сам ;/вроде как клуб людей которые ездят на одинаковых машинах!
dc1-ZC
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 38
| Да потому, что это уже писано-переписано тысячу раз. Если тебе будут задавать один и тот-же вопрос несколько раз, на какой раз ты отправишь вопрошающего искать ответ? Ради прикола, можешь попробовать на редлайнерсах задать такой вопрос... И нефиг обсуждать это. Набираешь яндекс.ру, вбиваешь в строку поиска "свап б18" или что-нибудь подобное, и вперёд. Если с английским дружен, то в гугл...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| Alex, не можно ссылку кинуть где об этом пишется, необязательно снова писать)))
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
EastSiders | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:05 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| илья86, ты прав по поводу клуба... Alex, вы тоже такой интересный-я же не прошу полный отчет сделать что куда встает у меня есть инфа я вроде сам русак и пишу по русски для какждого ИЗ ПРАКТИКИ КАКИЕ ТРАБЛЫ ПОСЛЕ СВАПА ИЛИ ВО ВРЕМЯ НЕГО... ? если нет таких кто может подсказать зачем тогда форумы существуют... и еще ты уже написал в мой адрес только что мог бы ответить по делу...
Пост подправил: EastSiders - Пятница, 23.10.2009, 07:05 |
|
| |