дуал карб плохо заводится на холодную
|
|
yyyfffkkk | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:53 | Сообщение # 11 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 25rus
| У меня тоже прогревочных оборотов нет и тоже педалью подкачиваю каждое утро особенно в морозную погоду!!! Мож все же толком нормальным простым языком объяснит что надо сделать, чтобы всевстало на свои места и заводилась нормально и прогревочные обороты поднимались на холодную!?!?!
Георгий
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:50 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 89
| у меня на карб видемо придыдущий хозяин приколхозил моторчик от централогого замка, кудаон подходит надо глянуть. я сегодня с фоткаю и выложу завтра. Добавлено (14.10.2009, 10:50) --------------------------------------------- Knyaz-Denis, а где этот клапан стоит, может он у меня мёртвый???
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| GRAFITI, СО СТОРОНЫ ЛОБОВОГО СТЕКЛА с права за карбом крепится,
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| хм.... у меня все по другому устроено.... а.. утебя один карб... какой принцип работы датчика ???
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:13 | Сообщение # 15 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Knyaz-Denis, Это похоже PGM-Carb 3го поколения,с мозгом.Ищи мозг в недрах салона и посмотри ошибки.Это клапан рязряженного атм давления.на Фудзияме гонять Quote (Knyaz-Denis) на прямую выводу провод с аккумулятора срабатывает обороты поднимает, вот-вот,вот так он и работает.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:05 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| Quote (myza-oleg) вот-вот,вот так он и работает. и как его протестить ??? myza-oleg, кста.. менбрану регулировал- забавная штука....))) : вроде подтянул - и заводилась нормально..... т.е. держала 1100-1300 обототов..... правда пыталась глохнуть, но болтик не давал - чувст вовалось..... я даже обрадовался...........РАНО !!! прогрелся я таким образои и в путь.... вот тут-то и западло....... машинка поехала сама по себе .т.е. 2500 обороты и набирает дальше сама, хотя нога не на газе..... я по тормазам - тормозит , но только отпустишь снова рвется до 3000 оборотов и скорость набирать......... а когда сильно выжмешь тормоза, то как будто отпускает - стрелка тахометра падает да положенных 1000 и полностью меня слушается......... а, при очередном наборе скорости история повторяется.....(((( пришлось обратно винтик крутить....(( есть мысли ?????
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:55 | Сообщение # 17 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| Stalker, у меня два винтика стоят, один от тросика газа, второй регулирует поступление смеси при нагрузке на двигатель т.е фары, печь и т.д. чтобы обороты не падали и не особо поднимались этим болтиком и регулируется.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
хондец | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:00 | Сообщение # 18 |
у меня интегра непервый день
Регион: 03
| по опыту своих интимных отношений с карбом скажу что мозг скорее всего (на 99,9%) не при чем. проблемы могут быть в блоке управления вакуумом (черный ящик с трубочками). надо прогреть движок, отрегулировать ХХ (без нагрузки) затем включить нагрузку (фары, печку, мафон) - обороты скороей всего изменяться - отрегулировать винтом на вакуумном клапане отключить нагрузку и проверить вернулись ли ХХ на место. затем включить кондиционер (если есть) и отрегулировать обороты винтом на 2-м вакуумном клапане. кстати в этом черном ящике есть электроклапан "подгазовывания" под нагрузкой - бывает что дохнет
пилю интегру DA-7 дуал карб по з/ч. icq 294-411-841
|
|
| |