на что свапнуть ZC ?
|
|
taurus560 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:26 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 38
| на какой мотор с АВТОМАТОМ можно заменить ZC, без значительных переделок. просто хочется что-то мощней но остаться на автомате. подскажите пожалуйста
db6 ZC 2000г.в.
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 13.09.2017, 10:18 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ставь от легенды двиг и кпп который 3.7 302 силы Добавлено (13.09.2017, 10:18) --------------------------------------------- читай в инете инфы много
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
taurus560 | Дата: Среда, 13.09.2017, 14:41 | Сообщение # 3 |
начинающий
| нее, 3,7 это жирно с нашими ценами на бензин. хочется чтобы машина осталась гражданской)
db6 ZC 2000г.в.
|
|
| |
ily0 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 06:07 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| вариантов полно, зависит от бюджета, б20 орхия, б18ц сир, h23a аккорд, J32a инспаер, - вообще все что угодно влазит, могу выполнить работы по свапу, но в Иркутске =)
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
bloodarcane | Дата: Четверг, 14.09.2017, 06:12 | Сообщение # 5 |
начинающий
Регион: 54RUS
| На всякий случай, чтобы свапнуть и записать в ПТС новый двигатель, нужно до свапа показать машину в ГАИ и договориться с экспертами. Иначе потом будут проблемы с продажей (хотя ездить можно пока ростехнадзор не заставит гайцов сверять двигатели).
Выбор велик, ты бы хоть написал бюджет. На драйве парень свапал на K24/K20 гибрид, у него ушло более 350к рублей.
Honda Integra 2000г.в., GF-DB6, D16Y8 автомат.
Пост подправил: bloodarcane - Четверг, 14.09.2017, 06:13 |
|
| |
flux | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:48 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| bloodarcane, угу )) 10 раз.... у меня уже 3 друзей поставили на галочку))) десвапятся уже))) проще с гаишником договориться что бы за $ внес изменения в ПТС и все.... раньше года 4 назад можно было договориться за 3 рубля - когда только ввели то что двиг - запчасть а сейчас я думаю это будет гораздо выше из за антитюнинга.... а так же коснется это и страховки и ДТП когда приедет страховой и посмотрит что там двиг отличается от того что прописано - откажут в выплате компенсации хоть ты хоть не ты виноват - и сообщат в гибдд - соответственно попадаешь на карандаш а если ДТП с летальным исходом то тут вообще будет караться как злостный правонарушитель..... если машина без тюних то от 2-ух лет колонии а если будет с другим движком или надутым (если машина без турбо) - то тут будет применяться другая статья ФЗ и там тюряга про лишение прав молчу так что сначала прежде чем что то делать найди гайца который тебе внесет изменения в ПТС за $.... поверь больше сэкономишь и времени и денег чем собирать бумажки..... ну если решился собрать бумажки то вот тебе инструкция: тыц
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
bloodarcane | Дата: Пятница, 15.09.2017, 06:13 | Сообщение # 7 |
начинающий
Регион: 54RUS
| Цитата flux ( ) flux Да тут не угадаешь. Я всё по честному прошел, потратил примерно месяц на бумажки и 10 тысяч на документы экспертов. Шансы были 50/50, потому что приехал уже свапнутым, но мне повезло Параллельно пробивал как можно обходными путями встать на учет. Выяснилось что без отметки в ПТС могут поставить за $, но отметку только в обл.гаи. А там я хз какие связи нужны для этого. Если сильно прижмет кого, мой совет - найдите частных автоэкспертов с годной репутацией и они вам все перспективы индивидуально распишут.
Honda Integra 2000г.в., GF-DB6, D16Y8 автомат.
|
|
| |
taurus560 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 08:01 | Сообщение # 8 |
начинающий
| ily0, я как раз в ирке и живу) какой вариант самый бюджетный?
db6 ZC 2000г.в.
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 15.09.2017, 10:13 | Сообщение # 9 |
притащу по халяве с ебея
| bloodarcane, ну хз в птс могут поставить отметку в МРЭО по месту регистрации - надо было искать выход на начальника ))) и тебе бы поставили..... я с начальником долго прирекался по поводу того что ставился б18б в тигры или нет в итоге разговор был такой: что то мне не хочется тебя отправлять в НАМИ - я ему - есть 3. он ок. дал 3к на лапу...... он сказал иди оплачивай госпошлину, и на площадку... сходил оплатил - прошел площадку и вуаля двиг переоформлен)))) заняло мозголомство 3 часа приреканий и 4тр )))) вспоминается что были люди которые у виска крутили что нафиг двиг переоформлять - она теперь запчасть ))))) на что был дан ответ россия страна дураков - сегодня одно - завтра другоеДобавлено (15.09.2017, 10:13) --------------------------------------------- да кстате и теперь у меня под капотом не 120 и не 145 а 110лс)))))))))) по документам
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 16.09.2017, 05:29 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Не надо свапать ни на что. Лучший свап - замена машины, возьми прелюда. Или сверку не пройдёшь, а на дороге если дожмутся до тебя с проверкой вдруг - машину на штрафстоянку со снятием номеров. Меняй машину просто, и никто сейчас изменения не будет делать, точнее это сложно. А то процветать конструктора будут так.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |