Кислородный датчик на DC5... помогите!!!
|
|
fitman | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
| Народ, помогите решить проблему с кислородником!... На СТО сказали, что кислородник почти сдох, короче, нужно менять!... новый оригинал стоит, как самолет - 11 000р. ((( может быть есть какие-нибудь дубликаты? цена? номер католожный? Heeeelp me!!!
|
|
| |
AT211 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 24rus
| fitman, Некоторые чистят старый, срезая защитный кожух на токарном станке, очищая ортофосфорной кислотой, и мягкой тканью, потом кожух на место приваривают... Не знаю правда на 100% помогает это или нет.... поищи в этом направлении информацию...
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 38
| У тебя, наверное, широкополосный. 5 проводов на нём? Добавлено (13.08.2009, 13:02) --------------------------------------------- Кстати, я свой, широкополосный, пытался помыть как-то(убил его тем что не включал при езде) положил в фэйри, грязи дофига овалилось кусками. Но когда вытащил и стал вытрясать из него воду, то уронил. И там внутри отломилось что-то. В общем, неудачно получилось. С ними надо осторожнее.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
fitman | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (AT211) Некоторые чистят старый, срезая защитный кожух на токарном станке, очищая ортофосфорной кислотой, и мягкой тканью, потом кожух на место приваривают... Не знаю правда на 100% помогает это или нет.... поищи в этом направлении информацию... Говорят, что это не надолго поможет... а еще что-то про то, что там не лямда-зонд, а какая-то другая тема! Я уже голову сломал! Жалко 10 000 отдавать... Добавлено (13.08.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Кстати, я свой, широкополосный, пытался помыть как-то(убил его тем что не включал при езде) положил в фэйри, грязи дофига овалилось кусками. Но когда вытащил и стал вытрясать из него воду, то уронил. И там внутри отломилось что-то. В общем, неудачно получилось. С ними надо осторожнее. оооо! точно! широкополостный! зачем ты его не включал, как? думаешь Фэйри помог бы? )))
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
| 36531-P07-003 такой? Добавлено (13.08.2009, 13:57) --------------------------------------------- Короче, полюбому он. Так вот. Есть замена от НТК- это L2H2 или L1H1. Стоит 7500. Ещё заменяют бошевскими, которые стоят 3000. По подключению бошевского копай на дроме, там точно есть.
|
|
| |
fitman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:19 | Сообщение # 6 |
| Aлекс, спасибо! попробую поискать!... Товарищи, буду благодарен за любую дополнительную информацию! Добавлено (17.08.2009, 07:19) --------------------------------------------- Я все еще на своей волне... т.е. про кислородный датчик! ))) Позвонил в NGK, там сказали, что на DC5 даже универсальные не подойдут ((( т.е. их можно поставить, но правильно работать он не будет... По-моему, БОШ из той же серии или нет?... Еще нашел кучу вариантов на ebay.com, только нужно понять какой именно подойдет (разброс цен от 50 до 200$). Короче, там заказать будет дешевле, чем в Н-ске. Вот ссылка, посмотрите... может быть подскажите что-нибудь! http://motors.shop.ebay.com/i.html?....4.l1199
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:51 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
| Тебе, что трудно выяснить какой у тебя стоит? Посчитай провода на нём, глянь в каталог... По широкополосному я тебе весь расклад дал уже. Других вариантов по нему нет. P.S. 5 проводов- это широкополосный. 1,2,3,4- это обычный. И заменить обычным широкополосный не получится...
|
|
| |
zazip | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 65RUS
| Широкополосный на Тайп Р. На овощах обычный.
DC5 | овощь | 5MT
Пост подправил: zazip - Понедельник, 17.08.2009, 22:10 |
|
| |
fitman | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:52 | Сообщение # 9 |
| Денис, мне сказали, что их два стоит (до католизатора широкополосник, после обычный), но это неточно... на выходных поеду на СТО, будем разбираться!
|
|
| |
zazip | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 65RUS
| Если у тебя Type R - то да, у тебя их два. Но на овоще (160 л.с.) и даже на Acura RSX-S (201-210 л.с.) - он один. Простой - четырех проводной.
DC5 | овощь | 5MT
|
|
| |