Integra Club
Кислородный датчик на DC5... помогите!!! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Кислородный датчик на DC5... помогите!!!
fitmanДата: Четверг, 13.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1

Народ, помогите решить проблему с кислородником!... На СТО сказали, что кислородник почти сдох, короче, нужно менять!... новый оригинал стоит, как самолет - 11 000р. ((( может быть есть какие-нибудь дубликаты? цена? номер католожный? Heeeelp me!!!

AT211Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:47 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 24rus
fitman, Некоторые чистят старый, срезая защитный кожух на токарном станке, очищая ортофосфорной кислотой, и мягкой тканью, потом кожух на место приваривают... Не знаю правда на 100% помогает это или нет.... поищи в этом направлении информацию...

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

AlexДата: Четверг, 13.08.2009, 13:02 | Сообщение # 3
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38
У тебя, наверное, широкополосный. 5 проводов на нём?

Добавлено (13.08.2009, 13:02)
---------------------------------------------
Кстати, я свой, широкополосный, пытался помыть как-то(убил его тем что не включал при езде) положил в фэйри, грязи дофига овалилось кусками. Но когда вытащил и стал вытрясать из него воду, то уронил. И там внутри отломилось что-то. smile В общем, неудачно получилось. С ними надо осторожнее.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

fitmanДата: Четверг, 13.08.2009, 13:39 | Сообщение # 4

Quote (AT211)
Некоторые чистят старый, срезая защитный кожух на токарном станке, очищая ортофосфорной кислотой, и мягкой тканью, потом кожух на место приваривают... Не знаю правда на 100% помогает это или нет.... поищи в этом направлении информацию...

Говорят, что это не надолго поможет... а еще что-то про то, что там не лямда-зонд, а какая-то другая тема! Я уже голову сломал! Жалко 10 000 отдавать...

Добавлено (13.08.2009, 13:39)

Quote (Alex)
Кстати, я свой, широкополосный, пытался помыть как-то(убил его тем что не включал при езде) положил в фэйри, грязи дофига овалилось кусками. Но когда вытащил и стал вытрясать из него воду, то уронил. И там внутри отломилось что-то. В общем, неудачно получилось. С ними надо осторожнее.

оооо! точно! широкополостный! зачем ты его не включал, как? думаешь Фэйри помог бы? )))

AlexДата: Четверг, 13.08.2009, 13:57 | Сообщение # 5
гуру клуба

36531-P07-003 такой?

Добавлено (13.08.2009, 13:57)
Короче, полюбому он. Так вот. Есть замена от НТК- это L2H2 или L1H1. Стоит 7500. Ещё заменяют бошевскими, которые стоят 3000. По подключению бошевского копай на дроме, там точно есть.

fitmanДата: Понедельник, 17.08.2009, 07:19 | Сообщение # 6

Aлекс, спасибо! попробую поискать!... Товарищи, буду благодарен за любую дополнительную информацию!

Добавлено (17.08.2009, 07:19)
Я все еще на своей волне... т.е. про кислородный датчик! ))) Позвонил в NGK, там сказали, что на DC5 даже универсальные не подойдут ((( т.е. их можно поставить, но правильно работать он не будет... По-моему, БОШ из той же серии или нет?...
Еще нашел кучу вариантов на ebay.com, только нужно понять какой именно подойдет (разброс цен от 50 до 200$). Короче, там заказать будет дешевле, чем в Н-ске.
Вот ссылка, посмотрите... может быть подскажите что-нибудь!
http://motors.shop.ebay.com/i.html?....4.l1199

AlexДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:51 | Сообщение # 7
гуру клуба

Тебе, что трудно выяснить какой у тебя стоит? Посчитай провода на нём, глянь в каталог... По широкополосному я тебе весь расклад дал уже. Других вариантов по нему нет.
P.S. 5 проводов- это широкополосный. 1,2,3,4- это обычный. И заменить обычным широкополосный не получится...

zazipДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:10 | Сообщение # 8
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 65RUS
Широкополосный на Тайп Р. На овощах обычный.

DC5 | овощь | 5MT

Пост подправил: zazip - Понедельник, 17.08.2009, 22:10

fitmanДата: Вторник, 18.08.2009, 06:52 | Сообщение # 9

Денис, мне сказали, что их два стоит (до католизатора широкополосник, после обычный), но это неточно... на выходных поеду на СТО, будем разбираться!

zazipДата: Вторник, 18.08.2009, 13:11 | Сообщение # 10
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 65RUS
Если у тебя Type R - то да, у тебя их два.
Но на овоще (160 л.с.) и даже на Acura RSX-S (201-210 л.с.) - он один. Простой - четырех проводной.

DC5 | овощь | 5MT

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: