Предыстория.Простите что в этом топике да простит меня топик стартер. новичек не дает создать. Проблема такого рода ,началось все с замены помпы зажужжала родная 240 пробег как никак=) (решил заменить и ремень с роликом) хотя категорически этого не хотели делать настоял в сервисе 4 января было не хотели люди работать понимаю заменили все присутсвовал эти 10 часов при этом перематерился весь но запустили, заменили все вродебы ничего но через 16-19 дней рвет грм ремень. ремень брал почти самый дорогой работаю в запчастях выход есть на норм запчасти. второй раз я не поехал уже в тот сервис решил менять с предыдущим хозяином машины поставил немца (G)все вроде норма но потом появились проблемы машина набирает оборы как то не так как было до этого (Рыськала на перекресках)теперь становиться овощем причем иногда катаюсь на работу дам дорога не ахти протресет работает на обратном пути норм но туда еду 80 -100 максимум начинает потом задыхаться дергаться, друг говорит может в карб опять лезти 4 года назад профилактика была вроде неужто наш "Хороший" бензин его опять уфигачил?(что попробовали перекинули ремень на зуб назад(в перед пробовали не работает машина как нада по меткам родыим овощем ставиться) рысячит но тупо на неделю хватило потом все опять вернулось в режим "газу даешь через 3-5 секунд буду ехать быстро") как то так не все описал но будут вопросы опишу конкретнее.
Спасибо!Добавлено (11.02.2017, 06:41)
---------------------------------------------
Грешу еще на коробку но по моим подсчетам она всего 18 тыс накатала на том масле, светлое, но есть в планах поменять. есть донор коробас и двига на двигу запчасти уже покупаются для переборки коробас по словам прошлого хозяина работал норм предыдущий(его заверили что эта коробка "без" рывков работает незнаю есть хонды в природе или нет такие вариаторы возможно только(переключения))
Добавлено (11.02.2017, 06:44)
---------------------------------------------
Купить тойоту не предлагать победю(обуздаю) тигрушу =)
Простите за много текста.