Не заводится пропала компрессия в 1 горшке
|
|
myza-Oleg | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:01 | Сообщение # 41 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Цитата dcpprox ( ) провернуть грм при старте +1Добавлено (02.03.2016, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата dcpprox ( ) дворцовый переворот
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
panich | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:31 | Сообщение # 42 |
у меня интегра непервый день
Регион: 54
| Компрессии нет в первом есть в остальных нет. из за чего может ремень перескакивать если это он?Добавлено (02.03.2016, 11:22) --------------------------------------------- Грм несколько раз крутили когда поставили. правильно ведь если на нижней шестерни нет метки никакой то выставлять по шплинту? чтоб шплинт совпадал со стрелкой? Добавлено (02.03.2016, 11:31) --------------------------------------------- и стук какой то опять периодичный когда стартером крутишь((( как будто опять целиндр об клапан
zc
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:41 | Сообщение # 43 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| :clap: ps: отдай людям которые знают как сделать правильно
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:49 | Сообщение # 44 |
злой ёж
| Цитата panich ( ) правильно ведь если на нижней шестерни нет метки никакой то выставлять по шплинту? чтоб шплинт совпадал со стрелкой? Не правильно! В таком случае выставляют по ВМТ,но другим способом.Цитата killer761 ( ) тдай людям которые знают +++++Добавлено (02.03.2016, 11:49) ---------------------------------------------
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
panich | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:52 | Сообщение # 45 |
| Цитата myza-Oleg ( ) Не правильно! В таком случае выставляют по ВМТ,но другим способом.
Что за способ расскажите? Как она у меня тогда завелась и вечер проездила если я не правильно поставил?
zc
|
|
| |
dcpprox | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:10 | Сообщение # 46 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 37
| Не смог найти метку на шестерне , так хотябы накинул бы защиту ГРМ и шкив, и посмотрел совпадает ли метки других вариантов,я покрайней мере, не вижу. Вот тут хорошо всё с картинками показано рассказано. http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=18637
Ну а картинку с шестернёй сверху скинули .
Acura Integra DB7 94
Пост подправил: dcpprox - Среда, 02.03.2016, 15:14 |
|
| |
panich | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:19 | Сообщение # 47 |
| опять загнуло клапана (((
zc
|
|
| |
dcpprox | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:37 | Сообщение # 48 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 37
| Цитата panich ( ) опять загнуло клапана (((
К сожалению по описанию пробелмы и , тому как ставился грм всё к этому и шло как не печально. Ну как говорится - на ошибках люди учатся. Удачи в восс тановлении и аккуратней в след раз с экспериментами.
Acura Integra DB7 94
|
|
| |
panich | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:52 | Сообщение # 49 |
| грм на месте. метки совмещаются. верхняя и шплинт со стрелкой на колене. при таком положении завелась и доехала до дома без проблем. Уже всю голову сломал что может быть(( Добавлено (03.03.2016, 14:52) --------------------------------------------- меня терзают сомнения... не произойдет ли это в третий раз? точно ли причина в грм? в первый раз метки были в таком же положении как сейчас. если допустить что в первый раз ремень перескочил на пару зубов, то почему поменяв бошку и думая что ремень в правильном положении собрали и машина заводилась и вполне себе нормально ездила? заводили глушили наваливали хорошенько, а на утро при заводке загнуло клапан. как это объяснить? третий раз уже не выдержу разбирать да еще клапана теперь менять...
zc
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:15 | Сообщение # 50 |
злой ёж
| причин море,но клапана гнет только из-за сбитых фаз ГРМ. Может ремень ослаб-перескочил.Может помпа подклинивает. Может постель Рвала перетянута и его как-то закусило,срезало шпонку и шестерня сдвинулась...
Пост подправил: myza-Oleg - Четверг, 03.03.2016, 16:41 |
|
| |