| Не заводится пропала компрессия в 1 горшке | 
| 

| 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:01 | Сообщение # 41 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Цитата dcpprox (  ) провернуть грм при старте+1
 Добавлено (02.03.2016, 11:01)---------------------------------------------

Цитата dcpprox (  ) дворцовый переворот

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| panich | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:31 | Сообщение # 42 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 39 

Статус: Offline Город: NOVOSIBIRSK Регион: 54 | Компрессии нет  в первом есть в остальных нет. из за чего может ремень перескакивать если это он?
 Добавлено (02.03.2016, 11:22)---------------------------------------------
 Грм несколько раз крутили когда поставили. правильно ведь если на нижней шестерни нет метки никакой то выставлять по шплинту? чтоб шплинт совпадал со стрелкой?
 Добавлено (02.03.2016, 11:31)---------------------------------------------
 и стук какой то опять периодичный когда стартером крутишь((( как будто опять целиндр об клапан

zc
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:41 | Сообщение # 43 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | :clap: ps: отдай людям которые знают как сделать правильно

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:49 | Сообщение # 44 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Цитата panich (  ) правильно ведь если на нижней шестерни нет метки никакой то выставлять по шплинту? чтоб шплинт совпадал со стрелкой?Не правильно! В таком случае выставляют по ВМТ,но другим способом.
 Цитата killer761 (  ) тдай людям которые знают +++++
 Добавлено (02.03.2016, 11:49)---------------------------------------------

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| panich | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:52 | Сообщение # 45 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 39 

Статус: Offline Город: NOVOSIBIRSK Регион: 54 | Цитата myza-Oleg (  ) Не правильно! В таком случае выставляют по ВМТ,но другим способом.
 Что за способ расскажите?
 Как она у меня тогда завелась и вечер проездила если я не правильно поставил?

zc
 |  |  |  |  | 
| 
| dcpprox | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:10 | Сообщение # 46 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 237 

Статус: Offline Город: Ivanovo Регион: 37 | Не смог найти метку на шестерне , так хотябы накинул бы защиту ГРМ и шкив, и посмотрел совпадает ли метки других вариантов,я покрайней мере, не вижу. Вот тут хорошо всё с картинками показано рассказано. http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=18637 
 Ну а картинку с шестернёй сверху скинули .

Acura Integra DB7 94

Пост подправил: dcpprox - Среда, 02.03.2016, 15:14 |  |  |  |  | 
| 
| panich | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:19 | Сообщение # 47 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 39 

Статус: Offline Город: NOVOSIBIRSK Регион: 54 | опять загнуло клапана ((( 

zc
 |  |  |  |  | 
| 
| dcpprox | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:37 | Сообщение # 48 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 237 

Статус: Offline Город: Ivanovo Регион: 37 | Цитата panich (  ) опять загнуло клапана (((
 К сожалению по описанию пробелмы и , тому как ставился грм всё к этому и шло как не печально. Ну как говорится - на ошибках люди учатся. Удачи в восс тановлении и аккуратней в след раз с экспериментами.

Acura Integra DB7 94
 |  |  |  |  | 
| 
| panich | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:52 | Сообщение # 49 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 39 

Статус: Offline Город: NOVOSIBIRSK Регион: 54 | грм на месте. метки совмещаются. верхняя и шплинт со стрелкой на колене. при таком положении завелась и доехала до дома без проблем. Уже всю голову сломал что может быть(( Добавлено (03.03.2016, 14:52)---------------------------------------------
 меня терзают сомнения... не произойдет ли это в третий раз? точно ли причина в грм? в первый раз метки были в таком же положении как сейчас. если допустить что в первый раз ремень перескочил на пару зубов, то почему поменяв бошку и думая что ремень в правильном положении собрали и машина заводилась и вполне себе нормально ездила? заводили глушили наваливали хорошенько, а на утро при заводке загнуло клапан. как это объяснить? третий раз уже не выдержу разбирать да еще клапана теперь менять...

zc
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:15 | Сообщение # 50 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | причин море,но клапана гнет только из-за сбитых фаз ГРМ. Может ремень ослаб-перескочил.Может помпа подклинивает. Может постель Рвала перетянута и его как-то закусило,срезало шпонку и шестерня сдвинулась... 

Пост подправил: myza-Oleg - Четверг, 03.03.2016, 16:41 |  |  |  |  |