Цитата slava242 (
)
в чём собственно то проблема? В повышении на 100 об/мин оборотов хх? Тебе это мешает или авто стало плохо ездить? Повысился расход? Появились рывки в трансмиссиии? Не можешь удержать на тормозах в "драйве"? Что не так???
У меня почти все что ты описал. Плавают холостые обороты от 1000-2500. На "Драйве" стабилизируются, но повышенные - 1100-1200. Когда едешь накатом, то есть отпускаешь газ и тормоз, обороты начинают плавать как на хх с толчками. так же еще клапана подзвинкивают при газе. Кик даун почти не работает и у машины стала плохая динамика. Про расход бенза сказать не могу, так как только седня авто завел. Но по логике будет повышенный, при таких то оборотах...
Вообще грешу на датчики во впуске и имеюся сомнения по поводу клапана на распределительной рампе, каторый на ней справа по ходу движения, идущий от бензофильтра. Не знаю как он правильно должен быть установлен. В общем как то так. В чем возможны проблемы?Добавлено (11.07.2015, 20:13)
---------------------------------------------
проехал 300км по трассе. динамика просто никакая... расход чуть больще обычного... но это по трассе