Движка
|
|
Evgen72 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72RUS
| Ребята может глупость пишу, сильно не пинайте . Вообщем как купил машину двигатель точнее звук от него доносился приятный. После кап.ремонта т.е заменил вкладыши шатунные, сальники клапанов, кольца поршневые, нуи т.д всякие резиночки прокладочки звук двигателя изменился стал работать громче и не очень приятно, на слух как будто так когда человек простывает и разговаривает осипло к стати обороты одни и те же ещё регулировали клапана. Вот я и хочу спросить как у вас работают двигатели и почему у меня звук изменился. Приехал на СТО чтоб послушали сказали когда работать перестанет тогда и приезжай Вот думаю теперь
форум bmw
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Сипатый звук обычно даёт воздух и всё что с ним связано.Ну или ремешки... Да и вобще после переборки звук мотора меняется (Новые детали притераются,момент затяжки резьбовых соединений не заводской и т.д...) Лучше конечно повнимательнее прислушаться откуда звук....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
Evgen72 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:26 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
| myza-oleg а воздух откуда может быть, если ремни то вроде всё новое брал оригинальное. polkovik полностью согласен но капиталить самому надо кучу времени свободного да и приспособления всякие если бы это всё было попробовал бы сам если чё то не так то понял бы на чё грешить а так на СТО непонятно чё он там натворил вообще. Ну в общих чертах подскажите как можно попробовать устранить данную проблему. А то работает как блин жигуль какой-то.
форум bmw
|
|
| |
|
Evgen72 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| Движок то можно взять. Только я это сделаю когда этот сильно будет убит а так поезжу ещё.
форум bmw
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:46 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| А кто знает почему машина плохо заводится, точнее заводится но с таким звуком кагбудто я в -30 завожу ее, стартер еле как тянет чтоли? Все жидкости поменял акк-р новый поставил тока свечи не менял???
|
|
| |
|
-SNoT- | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:00 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| МАСЛО МОБИЛ 3000 5W40, ФОРСЫ ЧИСТИЛ,
|
|
| |