Нужно бы поставить обвес
|
|
AlenaIgorevna | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 197RUS
| Ребятки, подскажите, наверняка кто-то сталкивался. Приобрела обвес... теперь нужно поставить. Т.к. я студентка, за обвес отвалила последние деньги (последние конечно сильно сказано =))) Но тем не менее, за установку не хочется отдавать пол стоимости обвеса. Хочется побюджетней. Думаю, по подгонке особо заморачиваться не придется, но подмазать кое-где нужно будет, т.к. совсем нулевый и слеплен по матрице. Еще нужно ставить решетку и с креплениями чет придумать. У кого есть контакты хороших мастеров или же сами владеете сией техникой? =) Буду очень признательна за информацию.
Кому интересно - фотки обвеса на драйве http://www.drive2.ru/cars....st
Двигай, пока движет!
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:21 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| AlenaIgorevna, бампера по месту - отверстия сверлятся и загоняются дюпеля пластиковые не советую в такую погоду ставить обвес да и на зиму его снимать надо стеклоткань капризная вещь.....Добавлено (06.03.2013, 23:16) --------------------------------------------- AlenaIgorevna, последние деньги - когда хочется кушать а ты их потратила на тюнячку и понимаешь что надо прожить еще месяц как то :)))))) Добавлено (06.03.2013, 23:21) --------------------------------------------- телефон в личке смотри... мож он поставит, но не уверен
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| AlenaIgorevna, а не проще в малярку загнать? все равно красить нужно, так заодно и установят. п.с. доставка дикая мне мотор за те же деньги в обрешетке с владивостока весом 150 кг до дверей дома (в область) доставили... п.п.с. аммортизаторы багажника можно заказать не родные а альтернативные, высота открывания крышки багажника чуть чуть ниже, зато зиму прожили без проблем и еще очень долго простоят. новые, не б.у.
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:26 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Venom, баргузины?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:30 | Сообщение # 5 |
Строитель
| flux, нет delphi код GS10249 баргузины девочка бы не закрыла багажник. это я вкачался пока привык к ним и заменил потом на эти, оч доволен
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
AlenaIgorevna | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:22 | Сообщение # 6 |
начинающий
Регион: 197RUS
| Добавлено (13.03.2013, 23:22) --------------------------------------------- flux, а я вот планирую продавать старый обвес. В каком он плане капризный? Хранить мне все это дело негде, а если и покоцаю сильно, то купить сток не составит проблем, как мне кажется... но я настроена оптимистично! =) и коцать не собираюсь его.
Цитата (Venom) flux, нет delphi код GS10249 Ставятся без колхоза?
Двигай, пока движет!
Пост подправил: AlenaIgorevna - Среда, 13.03.2013, 23:23 |
|
| |
Venom | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:26 | Сообщение # 7 |
Строитель
| Цитата (AlenaIgorevna) Ставятся без колхоза? ставятся с колхозом небольшим. нужно отпилить ушко от родных стоек и привинтить его к этим. впринципе, ничего сложного.
|
|
| |
enotko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:09 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 77rus
| приобретал себе из стекловолокн обвес сейчас на заклейке =) даже летом случаются печальки , оторвал нижнюю чась ! крепить его реально только по факту ! прикладываешь отмечаешь места , сверлишь и потом прикручиваешь уже
хочу отпуск
|
|
| |
enotko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:14 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 77rus
| вот так бывает и летом , а зимой будет полный пипец , поэтому на зиму стекловолоконные бампера по любому снимать , хрупкие заразы =(((
хочу отпуск
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:06 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Обвес можно ставить когда машина идеально ровная, а за подгон половину стоимости обвеса - это нормально, это даже очень нормально
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |